Отзыв: Мультфильм "Исполнитель желаний" (2016) - От судьбы не уйдёшь
Достоинства: Чудесный мультик. Сказочный
Мультфильм посмотрела по совету Ирины - подруги по Отзовику.
Мультфильм без слов, их и не надо. Чудесная, волшебная, сказочная музыка сопровождает весь короткий мультик. И сюжет сказочный, какой-то рождественский, очень добрый, жизнеутверждающий, позитивный.
Очень хочется верить в чудеса, в то, что есть такие волшебные места, где нужно кинуть монетку, или потереть скульптуре носик ( ботинок, ухо, стопу ноги ) и исполнятся все самые заветные мечты о любви, об исцелении и т. д.
И существуют истории, в которых рассказывают, что после выполнения определённого ритуала, сбываются мечты. Моя подруга на горе Моисея в Шарм-эль-Шейхе загадала несколько желаний, и все они сбылись !
Так что надо верить в мечту, визуализировать свои желания и, дай Бог, они сбудутся !
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | От судьбы не уйдёшь |