Отзыв: Фильм "Хороший сосед" (2016) - Иногда мы не видим сути
Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Жанр
Здравствуйте!
Фильмов я смотрю много. Жанры меня мало интересуют. Единственное отдаю предпочтение ужасам и мистике. Не понимаю почему этот фильм на многих порталах относят к хоррорам. Я бы определила его как психологическую драму. Драме 4, а вот хоррору 2.
Не стоит ждать от него напряженности или чего-то от чего леденит душу. Хотя нет, фильм трогает глупостью и безрассудством молодёжи.
Это просто ужасно куда может привести глупость и жажда мести двух недальновидных подростков. Стараясь прославиться, поглумиться над нелюбимым соседом и почувствовать себя в роли великих психологов они кардинально меняют жизнь множеству людей.
Стоит задуматься на самом ди деле все обстоит так как мы видим и следует ли по своей прихоти вмешиваться в жизнь людей.
Фильм хороший, как минимум его можно посмотреть раза два. Безусловно есть наивность и наигранность, но без этого не было бы завязки. И ещё скорее всего некоторые отнесут к минусам отсутсвие динамики, но это от того, что жанр не будет соответствовать ожиданиям.
Общее впечатление | Иногда мы не видим сути |