Отзыв: Фильм "Четвертый вид" (2009) - Фильм проберает до костей

Достоинства: Отличный сюжет и архивные записи
Доброго времени суток. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о фильме "Четвёртый вид". Скажу сразу, что если вам нравятся фильмы про необъяснимые вещи и если они ещё основаны на реальных событиях, то этот фильм точно для вас. По началу не много не понятно что происходит, но потом начинает наростать напряжение, и становится жутковато. И само сильно повергает в шок, реальные записи голоса и видео из архивов, что ещё больше наводит жути. При просмотре фильма, ты как будто переживаешь все этапы фильма вместе с главными героями. Это невероятный фильм, с отличным сюжетом. Так что любители пощекотать нервишки, дождитесь темноты и приступайте к просмотру.
Общее впечатление Фильм проберает до костей

Kosmonaut Misha
там нет реальных записей и голосов) это все выдумка, но сделано качественно. я тоже сначала верил в архивные пленки, пока не почитал историю создания фильма
drajgon
На момент просмотра фильма, я думал иначе. Но на счёт качества этих записей, они сделаны отлично. Я тоже почитал много о создании фильма, и точной информации нигде нет. Но когда воспринимаешь это всерьёз, смотреть становится гораздо интересней :)
Kosmonaut Misha
знаю, я так же точно (с таким восприятием) смотрел его первый раз. но даже когда узнал, что на архивных записях люди-актеры и что они просто постановка, интерес к фильму не пропал
drajgon
В этом ты прав) Я его сестре посоветовал, так она даже до конца одна боялась досмотреть. Говорила что он очень жуткий)