Отзыв: Макаронные изделия Barilla - Не знаешь, о чем поговорить с девушкой? Да хоть о макаронах, главное - не молчи!
Достоинства: Пока хороши.
Недостатки: Нет.
Всегда думала, что именно Весна - время преображения. Однако магазин "Пятерочка", находящийся от моего дома в двух шагах, решил устроить свое преображение Осенью и закрылся на реконструкцию) В связи с чем на многие товары продуктов питания решено было снизить цену. Надеюсь "кармашек" X5 Retail group не опустеет)))
Сарафанное радио не дремлет и с полок мигом смели продукты, цены на которые всегда были завышены, по мнению липчан.
Ну а ко мне в шкафчик перекочевали пачки моих любимых спагетти)
Здравствуйте мои хорошие)
Торговую марку Barilla зауважала сразу как она появилась в продаже, в моем доме, в моем желудке ^_^
Только раньше я брала именно Spaghetti #5, a в этот раз мне достались Spаghettoni #7.
От классических спагетти они отличаются лишь немного бОльшим диаметром, сохранив при этом свою длину и гибкость.
Как всегда упаковочка порадует вас очередным рецептиком. Заметили какие они простые в исполнении?
Мало одного рецепта? Зайдите на сайт торговой марки. И вы приятно удивитесь.
Сейчас Бариллу производят в Солнечногорске. Мне показалось, что на качестве это чуточку отражается. Нарушают ли на производстве рецептуру? Не знаю, но спагетти незначительно изменились...
Помню как восхитительно выглядели "бантики" в отзыве моей подруги Ельки-Карамельки.
Вот они - мои вкусные) Ничуть не отличимы от классики. Приятный оттенок желтизны, идеальная длина, до умопомрачительности строгие линии)
"Al dente" и никак иначе) Не слипаются. Идеальны ровно до того момента пока не остыли и пока я не нашла еще более идеальные))
Так и просятся в ротик... Потом еще посыплю их сырной стружкой, а пока так))
Превосходно сочетаются с различными соусами. Мои любимые на основе томатов.
Buon appetito! - желают нам итальянцы. Приятного аппетита! - желаю я вам))
Ну а ко мне в шкафчик перекочевали пачки моих любимых спагетти)
Здравствуйте мои хорошие)
Мало одного рецепта? Зайдите на сайт торговой марки. И вы приятно удивитесь.
Так и просятся в ротик... Потом еще посыплю их сырной стружкой, а пока так))
Превосходно сочетаются с различными соусами. Мои любимые на основе томатов.
Buon appetito! - желают нам итальянцы. Приятного аппетита! - желаю я вам))
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не знаешь, о чем поговорить с девушкой? Да хоть о макаронах, главное - не молчи! |
Значит и вправду говорят, что женщины "любят ушами"… ;-)
Оставь мне их на обед, непременно зайду попробовать)))
Отличные, не развариваются.
"Но вы полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,