Отзыв: Крупа пшеничная Своя линия "Артек" - На удивление отличная крупа!

Достоинства: каша хорошо очищена; - крупа варится за указанное время; - вкусная и полезная; - удобно варить в пакете; - доступная цена.
Недостатки: - нет.
Марка Своя линия, например, конфетами не радует - мармелад, то вообще вещь малосъедобная. Таки каши и стоят не дорого, и имеют расфасовку по пакетикам, что по сравнению с маркой Жменька, например, стоит буквально в половину дешевле. Упаковка к тому же качественная, яркая и товары эти можно легко заметить на полках супермаркета.

Крупа пшеничная Своя линия Артек

В упаковке 4 пакетика по 125 грам, одного хватает на двоих взрослых человек. Конечно, гораздо выгоднее покупать просто полу килограммовую пачку, но в пакетиках варить приятнее и надежнее.

Крупа пшеничная Своя линия Артек

Расфасовывает данную крупу предприяттие "Квитень", хотя до этого момента думала, что они только выпечкой тортов занимаются.

Крупа пшеничная Своя линия Артек

Пакетик вполне качественный, прямо по-европейски все оформлено, он не рвется и не расползается, не прикипает к кастрюле. По периметру пакета идет сетка из дырочек, которые позволяют крупе кипеть и провариться даже в самой серединке.

Крупа пшеничная Своя линия Артек

Приготовление, в принципе, у меня занимает рекомендованные 25-30 минут, иногда 35, если я огонь оставлю совсем маленьким. Каша набухает и равномерно заполняет весь пакет, потом нужно лишь вынуть вилкой его, дать стечь лишней жидкости и можно разрезать и заправлять маслицем. Варю я соленой воде, иногда могу в кипящую подкинуть каких-нибудь приправ или лавровый лист, чтобы она получилась более пикантная на вкус.

Крупа пшеничная Своя линия Артек

Самый любимый вариант у нас кушать ее с копченой курочкой. Она хорошо очищенная, не жесткая, чем мне очень и очень нравится. Ни разу никакая шелуха в ней не была мною замечена.
Считаю, что при такой цене, качество просто отличное, советую также присмотреться к булгуру данной марки - это как раз тот вариант, когда дешевое - не значит плохое. Булгур также получается хорошо разваренным, но крупинка к крупинке при этом и очень вкусный!

Крупа пшеничная Своя линия Артек

ПЛЮСЫ:
- каша хорошо очищена;
- крупа варится за указанное время;
- вкусная и полезная;
- удобно варить в пакете;
- доступная цена.
Минусов я не обнаружила.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На удивление отличная крупа!

ognevich
Второй раз за неделю читаю о крупе в пакетиках из АТБ и удивляюсь, не желание мыть кастрюльку перевешивает страх выварить какую то гадость из полиэтилена)
milena80
ну так она же выварится и с водой сольется) а кастрюльку все равно мыть, просто не так сильно отскребать если пригорит каша
apupezig
нормальная крупа