Отзыв: Отель Concorde El Salam Front Area 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - ноябрьское лето в Concorde Front 5*

Достоинства: территория, номера, питание, сервис, 1-я береговая линия
Недостатки: не обнаружено
Когда выдается 3-4 дня отпуска или праздничные дни, то вопрос о том, куда поехать не возникает, конечно же Египет, конечно же Шарм. В этот раз на ноябрьские праздники остановились в Concorde Front 5*.

Concorde Front

Наличие первой береговой линии, приличного питания и хорошего сервиса – были основные требования при выборе отеля.

Concorde Front

Отель находится в 15-20-ти минутах езды от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в бухте Шаркс бэй. Хотя я фанат Рас ум эль Сида, но в данном случае захотелось посетить отель, в котором еще не была. До Наама бэй около 15-ти километров, поэтому вечером на такси можно поехать «погулять-посмотреть» и устроить «сувенирный шопинг», а также посетить ночные дискотеки в Нааме бэй.

Concorde Front

Практически рядом с отелем – в 3-х минутной пешей прогулки находится площадь Сохо, с большим количеством кафе, магазинов, а также дъюти-фри и даже центра, в котором можно покататься на коньках.

Concorde Front

Насколько я слышала (может быть и не факт), но в Concorde в свое время снимали несколько серий сериала «не родись красивой». Но конечно же, это не было критерием при выборе отеля на несколько дней. В Египет, и в частности в Шарм, многие едут за солнцем и, конечно же, за красотами моря.

Concorde Front

В отеле 3 бассейна, которые в зимнее время подогреваются. В соседнем отеле Concorde Sport 5* (вторая береговая линия), есть водные горки, а также верховая езда. Основной бассейн располагается на возвышении, когда плаваешь в нем – открывается великолепный вид на бухту.

Concorde Front

Вдоль береговой линии располагаются съюиты, виллы и номера улучшенной категории с прекрасным видом на море. В номерах есть балконы (у нас был номер на 2-м этаже), на котором в вечернее время приятно проводить вечера и время перед ужином. Вид на море и остров Тиран дополнял романтическую идиллию нескольких дней на море.

Concorde Front

В отеле есть дискотека «Нормандия», а также анимация с различными дневными и вечерними программами. Интернет в лобби – бесплатно, но мы им пользовались только единожды, так как за 3 дня не очень нужен был.

Concorde Front

Номер у нас располагался во «втором ряду» 2-х этажных домиков вдоль побережья. Постельное белье меняли ежедневно, так же как и убирались в номере. Как во всех приличных «пятерках»: сейф, мини-бар, кондиционер, ТВ с российскими каналами, ванная комната (ванна, а не душ), а также ежедневно пополняли запасы мыльно-рыльных принадлежностей. При уборке в номер бесплатно ежедневно приносили 1 бутылку воды.

Concorde Front

На пляже достаточно зонтиков и лежаков, которые не надо бежать-занимать с утра пораньше. Вход в море по понтону, который всего лишь 12 метров. За 3 дня видели скатов и прочих обитателей, хотя бухта Набк бэй «славится» большим количеством морских ежей.

Concorde Front

Питание в Конкорде очень разнообразное и с полной уверенностью ставлю твердую «пять»: большой выбор мясных и рыбных блюд, салатов, выпечки, сладостей и прочего. За все время пребывания 2 ужина в неделю в ресторанах аля-карт – бесплатно (итальянский и барбекю). Всего в отеле 5 баров, 2 из которых на пляже. В основном бассейне – также бар, в котором можно бесплатно заказать напитки не выходя из бассейна. В барах на пляже можно бесплатно взять мороженное, и не только для детей).

Concorde Front

Общее впечатление от отеля осталось более чем позитивное. После нашей поездки на 3 дня, мои родственники поехали уже в Конкорд на 2 недели с детьми, и также были в восторге от отеля, уровня и сервиса. Так же удачное расположение отеля вблизи многочисленных развлекательных мест является большим «плюсом».

Concorde Front

Даже на несколько дней хотелось хорошего сервиса и уровня в обслуживании, что мы и получили прилетев на несколько дней в ноябре, продлив себе лето и вернулись с зарядом бодрости и приличным загаром в Москву.

Отель Concorde El Salam Front Area 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

А рассвет в Шарме будет еще долго в памяти... (5 утра по местному времени)

Еще об отелях Шарма, в которых мне понравилось:
Отель Sharm Plaza 5* (ex.Crowne Plaza Resort) (Египет, Шарм-эль-Шейх):марокканский стиль в Шарме
Отель Baron Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх): бароновский релакс с делюкс уровнем и сервисом
Отель Iberotel Club Fanara 4* (Египет, Шарм-Эль-Шейх): Новогодняя сказка и Рождественские встречи или как встретишь Новый год - так его и проведешь!
Время использования 4 дня
Стоимость 12000 ₽
Год посещения 2012
Общее впечатление ноябрьское лето в Concorde Front 5*

julite
Хорошие условия для выезда на праздники.
lexnadin
) и не только на праздники, у меня все родственники в нем побывали)
Юната
Территория, номер, бассеин, все просто шикарно ) . Самое главное, что отдых доставил удовольствие ) .
lexnadin
отличный отдых, и с детьми и без детей - хорошая "пятерка"
Юната
Это самое главное ) .
lia88999
очень здорово! фото класс! надо ехать!
lexnadin
спасибо, отель и вправду хороший, нам там понравилось
ludmsmirnova
Очень понравился отель! Может быть и удастся там побывать.
lexnadin
я и в Фронте и в Спорте была - оба хорошие - отличия в 1-й и 2-й береговой линии
goodzaika
а какой из этих двух рекомендовали?
lexnadin
Фронт, тк он на первой береговой линии, а спорт - на второй береговой
Teti
Отличная 5* !!!!!
согласна)
electbroom
какое великолепие! прекрасный вид на море
lexnadin
) особенно из номера и из бассейна)
Yulya889
12000 р на 3 дня на одного?
lexnadin
да, но там скидка и наценка тк нестандартный тур. сейчас конечно же - цены другие, тк в праздники и каникулы цены выше намного
BJohn
Бассейн с видом на море просто прелесть.
lexnadin
) насколько я не любитель бассейнов - но там поплавала)
Мария Тур
Отличный отель! Мы его тоже рассматривали, как вариант, при выборе отеля в декабре прошлого года. Надеюсь когда-нибудь в конкорде тоже побывать.
будет возможность - посетите - хорошая "пятерка" и цены часто адекватные
leto-da
Просто сказочно. Все идеально. Красота необыкновенная.
lexnadin
)) наши родственники после наших фото и рассказов аж на 2 недели туда поехали)
WERASY
Красота... Как захотелось на море, причем на Красное!
lexnadin
) согласна полностью) очень соскучилась, хотя только 1,5 месяца назад из Шарма вернулась
Четвертулька
как много фото!машина и бассейн очень опнравились!
lexnadin
бассейн и вправду красивый, там я разочек поплавала, тк ради моря приезжаю в Египет и в бассейнах редко плаваю
Четвертулька
ну да. нелогично приехать на море и плавать в бассейне)
lexnadin
очень многие европейцы проводят отпуск у бассейна)
Летняя Кошка
Я тоже это заметила :))))
alex-d
Объясните мне не просвятленному человеку: что такое интернет в лобби?
lexnadin
рядом с ресепшеном - часто располагается лобби бар - несколько столиков, где часто можно выпить кофе или коктейли, там бесплатный вай-фай отеля (с телефона, ноута или планшета можно зайти). иногда бывает, что на копъютерах дают пароль входа в интернет (платно или бесплатно в зависимости от отеля)
alex-d
Спасибо! Извините за вопрос!
lexnadin
все нормально) мне нужен был интернет 1 раз за все время и то по работе, хотя многие постоянно на отдыхе от компа не отрываются)
Jasminka
А в стоимость путевки включен перелет или вы его отдельно оплачивали?
lexnadin
в Египет и Турцию - в стоимость путевки всегда включен перелет чартером, проживание в отеле, трансфер (от аэропорта на автобусе и обратно) - если конечно Вы не сами летите, тк дешевле и выгоднее тур купить
Jasminka
Ясно, спасибо. Тогда это довольно низкая цена для 5-ти звезд, вполне экономично.
lexnadin
это цена на 3 ночи на 1 взр в дабле, на неделю 17-20тр будет /чел - в зависимости от дат заезда
Schneelilly
ни разу не была в Египте, но ваши шикарные отзывы и фото, возбудили немалый интерес к этой стране
lexnadin
правда? попробуйте - думаю Вам понравится)
Schneelilly
да, я раньше как-то скептически относилась, думала что лучше Турции нет...
lexnadin
Турция уровнем сервиса немного повыше Египта, но и страны совершенно разные... тем более в Египте - Красное море и круглый год сезон, в отличии от Турции
Schneelilly
да, это большой плюс, интересно побывать на красном море, увидеть подводный мир
Coco Bryce
С большим удовольствием бы отдохнула там! Потрясающее место! Красивое, нет ничего лишнего, а бассейн - просто сказка))
lexnadin
нам там очень понравилось. хорошая "пятерка", понятно не Делюкс, но и стоит соответственно
Natalia09
какой вид шикарный на бассейн и море!
lexnadin
согласна) приятно в таком поплавать)
lena2811
Класс! Отличное место
lexnadin
согласна, и по цене и по сервису)
Geni25
Шикарные номера)
lexnadin
нам все очень понравилось, и даже после барона резорт, конкорд могу сказать очень хорошая пятерка
Летняя Кошка
И "снова хочется в Париж", точнее, в Египет :)) Заметила на одном из фото самолет, сразу видно, что от аэропорта недалеко :)
lexnadin
Ой, в Египет мне всегда хочется, вернее в Шарм))) в Париж повторно не хочу, если только в Диснейлэнд повторно, но не в Париж)))
от аэропорта недалеко, но шума самолетов не слышно...
Летняя Кошка
А я люблю самолеты, поэтому меня даже шум не смущает :)))
мне тоже нравится)))
Nutka
Да, отель отличный, просторный, зеленый, чистый...так хочется еще раз там побывать!!!
lexnadin
тоже с теплотой вспоминаю этот отель, даже не смотря на то, что бухта не Рас ум эль Сид... )