Отзыв: Мультфильм "Lucky you" (2016) - Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень.
Достоинства: музыка, сюжет, графика, идея
Недостатки: не обнаружила
Вообще не зря говорится, что кратость- сестра таланта. Передать глубокий смысл в анимационной короткометражке- это на самом деле сложно. Именно поэтому люблю короткие притчи, мультфильмы и фильмы, потому что понимаю какой колоссальный труд за этим стоит!
В первую очередь хочу отметить прекрасное музыкальное сопровождение мультфильма «Lucky you», что в переводе с английского значит «Повезло тебе» ну или «счастливчик»
Мультфильм показывает нам две категории людей. Одни позитивные, веселые, не унывающие, вторая категория противоположная. А что будет если эти две противоположности встретятся?
Вот об этом вы узнаете из данного мультфильма.
Снят мультфильм очень динамично и эмоционально. Яркая графика придаёт ему особый шарм. Его ещё раз хочется пересмотреть, так как очень много событий происходит на экране. Мультфильм о том, что только лишь противоречие позволяет узнать истинную сущность вещей.
Рекомендую к просмотру взрослой аудитории.
Продолжительность три минуты
Вот об этом вы узнаете из данного мультфильма.
Рекомендую к просмотру взрослой аудитории.
Продолжительность три минуты
Общее впечатление | Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень. |