Отзыв: Мультфильм "Исполнитель желаний" (2016) - Подумайте, а те ли у вас ценности в почете!
Достоинства: Заставляет задуматься а те ли у нас ценности в почете.Короткий, динамичный мультик не оставит ни кого равнодушным.
Здраствуйте все!
В продолжении темы мультфильмов, про исполнения желаний, посмотрели вместе с дочерью короткометражный мультфильм, под названием Исполнитель желаний буквально этого года .
Для дочери было просто интересно наблюдать за тем что происходит на экране, а я вдумывался, неужели так и происходит что есть на дне фонтана исполнитель желаний который буквально сидит на деньгах и не легкая у него работа всех одаривать желаниями в виде денег, не было на его памяти еще случая когда попросили бы что то иное кроме денег.
И исполнитель уже и заскучал, и малость приуныл что чуть не прозевал пару, девушку и молодого человека которые искали счастья в обретении своей половинке.
А вот нашли они его, и как помог им исполнитель вы узнаете посмотрев этот короткометражный мультфильм.
Всем спасибо!
Всем спасибо!