Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Москва) - В будущем буду пользоваться DHL

Достоинства: Внимательное отношение сотрудников, быстрота доставки
Недостатки: Уведомление о доставке не сработало
Впечатления от работы с DHL у меня все-таки остались положительными, несмотря на то, что пришлось немного поволноваться.
В общем, я отправляла очень важный документ в Чехию, который необходим для оформления визы моему гостю, поэтому мне важно было соблюдение оговоренных сроков.

Началось мое сотрудничество с визита курьера, который приехал в идеальное время, как мне и было обещали. Посылку забрали во вторник и сказали, что доставлена она будет в четверг. И, соответственно, на конверте я указала свой номер телефона, чтобы мне пришло уведомление. В общем, в четверг посылку не доставили, поэтому в пятницу я начала звонить в наше отделение DHL. Они очень быстро связались с Чешским отделением, и выяснилось, что в среду у них государственный праздник, поэтому посылку должны доставить в пятницу. В общем, ждала я всю пятницу, рабочий день подошел к концу - нет уведомления. Иии, спустя полчаса после того, как я огорчилась и потеряла всякую надежду, адресат написал мне, что посылка всё-таки была доставлена, просто мне не прислали смс. В общем, хоть и пришлось понервничать, на будущее буду знать, что могу доверять DHL и буду отправлять срочные и важные посылки только с ними.
Год посещения 2016
Страна Россия