Отзыв: Мультфильм "Lucky you" (2016) - Легкая, ненапряжная короткометражка
Достоинства: Интересный сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Люблю смотреть короткометражки и стараюсь не пропустить ни одной новинки. Сегодня хочу рассказать о "Lucky you". Мультик около четырех минут. Графика хорошая, музыкальное сопровождение приятное и красивое.
Правда подмечено, что негативным людям обычно не везет жутко, вечно у них что-нибудь случается плохое, а позитивные, наоборот, притягивают к себе массу возможностей, подарков и прочего.
И тут происходит встреча таких людей: радостной девушки и пессимистичного парня. Что же победит светлое или темное очень интересно было посмотреть.
Мультфильм в середине мне напомнил компьютерную игру, где и музыка соответствующая, и преграды тоже похожи.
В целом, легкая, ненапрягающая короткометражка. Рекомендую посмотреть всем, кто любит мультфильмы.
Благодарю за внимание! Приятного Вам просмотра!
Благодарю за внимание! Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Легкая, ненапряжная короткометражка |