Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Смотрю всегда с удовольствием
Достоинства: Интересный
Это достаточно старый сериал, но один из немногих, который я готова смотреть примерно раз в пол года, причем с большим удовольствием.
Сериал какой-то по сути простой и сюжет очень незаурядный- простая девочка из деревни, которая как-бы вышла замуж за богатенького сынка и тут большой плюс сериала- она не испортилась деньгами и привилегированными условиями жизни, а осталась все той же простой и добродушной девчонкой.
В начале безумно приятно и смешно смотреть на эту колхозницу и то как ей тяжело привыкнуть к городской и светской жизни.
В сериале есть очень много моментов над которыми можно долго ухохатываться, но есть и грустные моменты. Тут же и любовь и соперничество, в общем собрали тут все, но это очень гармонично и интересно закручено.
Смотрю каждый раз с удовольствием, когда его показывают по телевидению.
Смотрю каждый раз с удовольствием, когда его показывают по телевидению.
Общее впечатление | Смотрю всегда с удовольствием |