Отзыв: Сериал "Ветер в лицо" (2014) - Ветер в лицо, а она все хохочет
Достоинства: хорошие актеры
Недостатки: много вопросов, недосказанность,не серьезность
Сериал "Ветер в лицо" состоит из 4 серий, но я его посмотрела по каналу "Ю" за один вечер. История притянула к экрану сразу же, но переосмыслила я всю историю только после полного просмотра. Очень много недосказанности. Очень много моментов, после которых хочется спросить : "зачем они?" Зачем похитили Антона? От чего умер дедушка Дины? Зачем введена линия Павла? это вообще лишнее, что они хотели этим показать.
Актеров на протяжении всего фильма задействовано совершенно не много.
Алина Ланина (Дина Чайкина) - главная героиня. Судьба у девушки тяжелая (хотя это совсем не большой промежуток времени), но на протяжении всей картины она не трагична, а ведет себя как "хохотушка".
Евгений Пронин (Максим Коренев) - полицейский, для которого "главное иметь нужных людей в нужном месте". Единственный герой, который мне понравился по игре, по сюжетной линии, по концовке.
Екатерина Волкова (Алла Валерьевна) - второстепенная роль, хотя должна быть главной. Мне ее линия не понятна, зачем она в фильме, скорее всего просто так.
Мне сериал не понравился, вроде и история обычная, житейская со счастливым концом, но совершенно не понятная.
Актеров на протяжении всего фильма задействовано совершенно не много.
Общее впечатление | Ветер в лицо, а она все хохочет |