Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Одна из самых любимых моих мелодрам

Достоинства: сюжет,актерская игра,юмор и любовь и страдания,музыка,элемент сказочности
Недостатки: нет и быть не может
Всем доброго времени суток!

Об этом кино я впервые узнала от телеканала "Россия 1", именно по нему по выходным показывают русские мелодрамы и это кино я встречала на данном канале не раз, то половинку смотрела, то весь фильм целиком, да и вообще я это кино смотрела очень часто и вот даже сейчас, когда активно печатаю отзыв вновь возникло у меня яркое желание его пересмотреть, хоть и каждый момент знаю почти наизусть.

В чем же интересно секрет данной мелодрамы? да во всем, во-первых, это сюжет необычный, о том как девушка из глухой деревни имеет цель, стремление и удачу на своем пути, во-вторых, это актерская игра, играют в кино популярные актеры, которых любит и узнает зритель, в-третьих, в кино и любовь, и страдания, и юмор что не мало важно, скучно за просмотром не будет никому, в-четвертых, данный сюжет это как сказка, а сказки добрая половина человечества любит и чтит еще с детства, поэтому и смотрит с восторгом.

Да, кино немного наивное, да сюжет может показаться на мне реалистичным, многие скажут, что в жизни так не бывает, но я лично верю в судьбу и в сказки в том числе, тем более что сказки в моей жизни и то сбывались.

Поэтому оцениваю данное кино на отлично, смотрю его часто и с удовольствием, и еще хочу заметить, что у него есть еще и продолжения!

Всем кто еще не видел этот фильм скорее рекомендую посмотреть, не может оно не понравиться.

Благодарю за внимание.
Время использования миллион раз
Общее впечатление Одна из самых любимых моих мелодрам

Насенька
Смотрела!
vtn81
Мне нравится первая часть.
Lacrimosa7002
мне нравится
stasyaachkas
Тоже видела, клевая мелодрама
ОльгаКу
Смотрела! Прикольный
iron women
Тоже смотрела,очень весёлый по началу)
Da-net
Знаменитый сериал!
melendeeva
мне не очень нравятся фильмы на канале Россия 1, но этот понравился, правда с продолжением конечно перемудрили, а первая часть клевая
Yana1190
Мне не сильно понравился
Elsa22
Кусками посмотрела.Не особо впечатлил.