Отзыв: Фильм "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" (2013) - Хороший фильм,даже денег не жалко.

Достоинства: Эффекты, Сюжет.
Недостатки: Нету.
Ну что сказать, сам по себе фильм "Крепкий орешек" я смотрел с его первых частей, очень любил такой фильм, потому что захватывал он своим сюжетом. К сожалению, на премьеру фильма пойти не смог, посмотрел только сейчас, после кинотеатра вышел с хорошими эмоциями.

По фильму сам Брюс, а в фильме его имя Джон, приезжает в Россию, навестить своего сына который сидит в Русской тюрьме и тут понеслось, так сказать. Брюс и его сын попадают под влияние Русской Мафии, они ведут перестрелки погони и прочее, вообщем посмотрите сами.

Самую большую часть хочу уделить эффектам, это просто мега товарищи, лучше этого я просто не видел... Аварии, Взрывы и прочее, так что фильм стоит смотреть.

Так как фильм под Русский стиль, то тут играют и наши актеры. Конечно сам главный герой Брюс постарел, но все равно, он лучший.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм,даже денег не жалко.

myrussia
Ну что там русская мафия всё такая же бессмысленная и беспощадная? :) А у нас по-прежнему Советский Союз?
Kharintsev
Да-да,Советский Союз там хорошо затронули)