Отзыв: Фильм "Великолепная семерка" (2016) - не плохой фильм

Достоинства: игра акторов
Недостатки: нету
Смотрел на большом экране. В принципе фильм понравился. Динамичный, без лишних соплей. Как сейчас принято в США очень политкорректный. Главный герой - чернокожий, плюс мексиканец, индеец, китаец (в исполнении корейца), не хватало только гея.

А если серьезно, то присутствие в фильме Дензела Вашингтона для меня знак качества. Честно, не припоминаю с ним плохих фильмов. Сюжет далек от оригинала 1960-го года, и еще дальше от первоисточника "Семь Самураев" Куросавы, но некоторые ходы используются (не хочу спойлерить), тем не менее сравнивать эти картины между собой (все три), мне кажется, неуместным, поскольку слишком уж они разные, и каждый хорош по-своему. Касаемо этого фильма отмечу: сюжет прост и прямолинеен, без изгибов, характеры персонажей раскрыты, на сколько это позволяли хронометраж фильма и игра актеров, присутствует юмор, неплохой экшн и неуязвимый Дензел Вашингтон. В целом 4 балла из 5 или 8,5 из 10. Неплохой вестерн-боевичок без слюней и глубоких философских идей. Приятного просмотра!
Общее впечатление не плохой фильм