Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - Проникновенно
Достоинства: Основан на реальных событиях, молодая Анджеина Джоли, музыка, актёры.
Недостатки: Печальный всё-таки. ...
Достаточно старый фильм, но я посмотрела его недавно. Привлекла Анджелина Джоли в главной роли. О потраченом времени не пожалела.
Фильм о знаменитой модели Джиа Каранджи, судьба которой сложилась очень трагично. Попав в модельный мир буквально с улицы, она считала, что теперь все мечты станут явью, но иногда мы сами не знаем, что нам надо для счастья... Никто не смог дать ей самого главого - любви, и она ищет забвения в наркотиках. Джиа стала первой знаменитостью из числа женщин, умерших от СПИДа.
Фильм мне показался весьма грустным, даже тяжёлым, но есть в нём и плюсы. Мужчинам понравится мелькание почти обнажённой Джоли, женщины взгруснут над её судьбой, поэтому можно смотреть парой. Очень красивая музыка, актёры подобраны идеально. Псевдодокументальные вставки совсем не нарушают общей картины, а помогают лучше понять сложный образ главной героини. Советую посмотреть, но фильм категории 18+.
Общее впечатление | Проникновенно |