Отзыв: Обувь Polann - Отличные босоножки на несколько сезонов!
Достоинства: хороший материал, удобные, широкий каблук, под все подходят!
Недостатки: цена!
Добрый день, девушки!
В начале лета я решила пересмотреть свой гардероб и поняла, что мне никак не обойтись без новых черных босоножек! Решено! Я пошла с мужем по магазинам! Я всегда хожу с мужем за покупками, он всегда подсказывает идёт мне это со стороны или нет! Сама я не люблю ходить, бывает, что мне ничего не нравится и я возвращаюсь без покупок. Ужасно не люблю ходить по магазинам!
Так вот, после долгих и мучительных походом по магазинам мы наткнулись вот на такую пару замечательных кожаных босоножек. Купили мы их за 3800 руб.
Босоножки очень стильно смотрятся. Подходят абсолютно под всё! с чем не одень - выглядит супер! Платформа высокая, каблук широкий и устойчивый. За счет высокой платформы высота каблука для ноги не особо чувствуется, но после долгой ходьбы ноги устают.
На босоножках модный протектор. Сейчас куда не глянь, везде такие продаются!
Застегиваются очень легко на липучку. Не надо мучиться с этики крючками!
Летом бывает жарко, нога почти вся закрыта.
Моются и чистятся очень легко. Достаточно провести мокрой тряпочкой!
Теперь эти босоножки стали моими любимыми!
На босоножках модный протектор. Сейчас куда не глянь, везде такие продаются!
Застегиваются очень легко на липучку. Не надо мучиться с этики крючками!
Летом бывает жарко, нога почти вся закрыта.
Моются и чистятся очень легко. Достаточно провести мокрой тряпочкой!
Теперь эти босоножки стали моими любимыми!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные босоножки на несколько сезонов! |