Отзыв: Футбольные бутсы Nike Mercurial Vapor X FG - Очень качественные бутсы
Достоинства: цена соответствует качеству
Недостатки: минусов нет
Всем привет! Неделю нахад купил эти бутсы, и хочу оставить свое впечатление от них.
Очень доволен тем что нашел столь качественные бутсы за столь низкую цену. Сыграл в них две игры и остался очень доволен. На ноге сидят хорошо, очень удобные, мягкие, легкие. Много где искал подходящие бутсы но находил только дорогие или варианты плохого качаства, но после долгих поисков наткнулся на этого продавца и хочу сказать спасибо за отличный товар, доставка быстрая, индивидуальный подход к каждому. Всем советую покупать здесь, если хотите остаться довольными и не разочароваться плохим качеством самих бутс. Спасибо!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Очень качественные бутсы |