Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-160 - Условно-нормальная за свои деньги.
Достоинства: Дешево и сердито, стрижет
Недостатки: закусывает
Добрый день уважаемые читатели! Хочу оставить свой отзыв на машинку для стрижки волос от Scarlett.
Машинка малюсенькая, лёгкая, приятная на ощупь. Я ещё не видел такую машинку, которая работает так долго от аккумулятора.
В комплекте ножницы, расческа, масло, щетка для чистки. Есть русскоязычное руководство пользователя. Корпус машинки пластиковый.
Насадка одна, с изменяющейся высотой. Фиксатор выглядит визуально не очень прочным.
Что я могу сказать, эта машинка для домашнего парикмахера, который иногда дома стрижет детей, родственников.
Чудес ожидать не стоит, но она работает, стрижёт, только без насадки как триммер использовать не рекомендую, закусывает - не смертельно но неприятно, верхний нож нельзя убрать внутрь, а так хорошая машинка.
Если вы очень часто стрижете, может быть имеет смысл немного доплатить и взять что-то поинтереснее.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Условно-нормальная за свои деньги. |