Отзыв: Array - Если нужно излечить душу или просто оздоровиться духовно, Вам обязательно нужно побывать в Почаевской Лавре.

Достоинства: Божественное место
Хочу поделиться с Вами впечатлентем о Свято-Успенской Почаевской Лавре. Была в этих святых местах несколько раз - на церковный праздник и среди недели.

И вот если Вы хотите окунуться в духовность, просто помолиться, приложиться к святыням нужно ехать в непраздничные дни. Людей очень много, к святыням не подступитесь. Рассказывают, что в Почаевской Лавре изганяют злых духов с бесноватых. Много людей приезжают на послушание (помогают готовить, убирать монахам) чтобы излечиться от разных недугов - происходят чудеса. Кто верит, тому Бог обязательно помогает. Для поломников удобно продумано, на територии Лавы есть гостинница, хоть и удобства на этаже, но все чисто и цена приемлемая. В гостинице есть постная столовая, где вкусно и дешево можно поесть. Так что можно приезжать ни на один день. Но на территории все строго, женщины должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в длинных юбках, платках. Нужно соблюдать тишину и покой. Всем рекомендую. Спаси Господи!
Год посещения 2015
Регион (край, область, штат) Тернопольская область
Район Кременецкий район
Город или поселок Почаев
Общее впечатление Если нужно излечить душу или просто оздоровиться духовно, Вам обязательно нужно побывать в Почаевской Лавре.