Отзыв: Харьковская областная клиническая травматологическая больница (Украина, Харьков) - Одна из лучших больниц
Достоинства: Один большой плюс
Недостатки: не обнаружил
С этой больницей у меня связанно множество воспоминаний, и в основном все они положительные ( если так можно сказать, ведь попадал я туда не от хорошего здоровья, а совсем наоборот)
В больнице царит очень хорошая атмосфера, врачи и весь персонал в частности, отзывчивые, приветливые и самое главное - всегда готовы помочь человеку попавшему в беду!
Ремонт и оборудование в больнице довольно современные, по всюду чисто, за этим очень хорошо следят!
Ну и конечно же профессионализм врачей на высшем уровне, огромное им спасибо за не однократно оказанную своевременную помощь!
Общие впечатления о данной больнице только положительные!
Не могу конечно советовать попадать туда))) но если уж сложились такие обстоятельства, то будьте уверены, в этой больнице вам окажут квалифицированную своевременную помощь!
Общие впечатления о данной больнице только положительные!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |