Отзыв: Мультфильм "Lucky you" (2016) - Думайте о хорошем!

Достоинства: реальные герои, жизненные ситуации, интересные мысли
Недостатки: немного приукрашены факты и события, нет слов, короткий сюжет
Доброй ночи, мои дорогие друзья. Хочу поведать вам о моих ощущениях, когда я посмотрела данный мультфильм. Театр начинается с вешалки, а этот мультик берет историю с раннего утра, да еще и с входной двери. Верю утверждению, что с какими людьми поведешься, от тех и ума научишься, и еще всяким способностям. Поэтому чтобы стать успешным человеком, нужно говорить только с позитивно настроенными людьми.

В центре картины находятся парень и девушка, которые воспринимают жизнь по-своему, поэтому и обстоятельства складываются по их мечтам и желаниям. Вердикт: нужно всегда стремится к позитивным и хорошим мыслям, чтобы даже цветки чувствовали добрые линии ауры.

Заметила, что мультик передает атмосферу американского города Сан-Франциско с его крутым спуском на улице и знаменитым Золотым мостом. Судя по титрам, мультик явно создали испанские художники и сценаристы. Понравилось, что в мультфильме не было явно вымышленных персонажей и неправдоподобных монстров.

Не поняла реакцию девочки, которая шла по улице и вздыхала оттого, что ей постоянно везет. Напомнил фильм "Поцелуй на удачу". Хорошо, что с самого начала мультика видна параллель между героями. Иначе бы мне пришлось отгадывать весь сюжет самостоятельно. А учитывая, что весь мультик занимает почти четыре минуты, то это непростительная роскошь. Мультфильму не помешало бы обзавестись диалогами и фразами, а то музыка и эффекты всерьез заняли все пространство, поэтому нередко даже мешали усвоению красочной истории.
Время использования 3 октября 2016
Общее впечатление Думайте о хорошем!

Виктория Прони
Простенький, но хороший мультик)
Добрая весна
Интересно увидеть, как выглядит Золотой мост в мультике)
natalya1989domik
заинтриговали обязательно посмотрю!
apupezig
так себе
Prazek2016
Позитив спасёт мир
Русалоchка
Пожалуй, пропущу - слишком много мультиков и так смотрю))).
Nastya259
Наверно не буду его смотреть.
Elena Portnaya
Точно, "Поцелуй на удачу", а то не могла вспомнить, где же я уже видела такой сюжет.
viktorialar
Позитивный, посмотрим