Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Для тех, кому не нравилось
Достоинства: Хороший и легкий фильм
Не хотела писать отзыв, так как их итак много на этот фильм, но не выдержала. Почитала тут как этот фильм называют дном, хуже некуда, разврат, пошлость, и вообще "о ужас, как это можно смотреть". Видимо у людей настолько скучная жизнь, что происходящее в фильме они считают таковым.
На мой взгляд фильм очень легкий, хорошие актеры, достаточно много моментов улыбнуло. Не могу сказать, что сидела и смеялась, но настроение весь фильм было приподнятым. Совершенно не напрягали музыкальные моменты фильма.
Фильм вполне могу рекомендовать к просмотру в веселой компании, да и без таковой. Второй раз сама специально смотреть не буду, но если где нибудь попадется по телевизору, для фона оставлю и второй раз.
А тем, кто считает такие фильмы пошлыми и плоскими, могу сказать только - Расслабьтесь, и жить будет веселее. А то живете и копите в себе г... о, а потом выливаете тут в отзывах на фильмы, снятые для хорошего настроения.
Общее впечатление | Для тех, кому не нравилось |