Отзыв: Сериал "Свободная женщина" (2002-2003) - -"Ты играешь в прятки, нервы как струны"
Достоинства: Андрей Чернышов
Очередная совсем не новая история про суррогатное материнство будто бы пронизана наскозь печальной жизненностью. Так что же делать, коль тебя используют "пока хороша". И правильно, много вариантов для наивной Наташки.
Рыженькая Екатерина Вуличенко (Наташка) вечно играет провинциалок, нов непривычно хорошем смысле этого слова, показывая в свою очередь, все естество будничной осенней красоты.
В небольшом сериале снимается для меня "отрицательный" артист Андрей Чернышов, но в то же время нравится просто безумно его навык подавлять других персонажей. Так и хочется словно прокричать "Много Николашки!"
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | -"Ты играешь в прятки, нервы как струны" |