Отзыв: Йогурт Danone Активиа "Быстрый завтрак" - теперь дочка ест овсянку

Достоинства: для легкого завтрака - очень хорошо
Когда увидела в магазине новинку - Йогурт Активия "Быстрый завтрак" с овсянкой, то отнеслась к нему очень скептически, посмотрела и вернула упаковку обратно на полку супермаркета. Но вот дочка не разделила мой скептицизм и уговорила меня купить попробовать, мол хороший завтрак перед школой.

Стоимость такого быстрого завтрака - 16 гривен.

Йогурт Активия Быстрый завтрак с овсянкой фото

Сам вид не очень привлекательный. На самом деле, это самая обычная овсянка с фруктовым наполнителем, которая залита жиденьким йогуртом. Но, что самое удивительное, мой ребенок, который овсянку всегда ест "через не хочу", быстренько всё умяла и попросила купить еще. Я тоже попробовала это чудо-блюдо. Как по мне, то совсем ничего особенного, но для легкого завтрака, действительно, неплохо. Да еще и очень удобно, особенно когда не хватает времени на готовку (а у меня по утрам всегда так).

Йогурт Активия Быстрый завтрак с овсянкой фото

Состав неплохой, ну, по крайней мере, я ничего вредного отметить не могу, все то же, что и в пакетированной овсянке с наполнителем и йогурте. Производится в Украине, г. Херсон.

Йогурт Активия Быстрый завтрак с овсянкой фото

Вес йогурта с овсянкой - 195 грамм, вполне хватает для приема пищи, чтобы утолить голод и не переесть. Низкокалорийно, для тех кто следит за своим питанием и подсчитывает калории (как делаю я) хорошо подойдет.

Как по мне, то немного сладковато, но я вообще мало сахара употребляю, а вот для дочки по сладости - в самый раз. Сладкоежка сын сказал, что это совсем несладко. Так что, делаю вывод, что Йогурт Активия "Быстрый завтрак" с овсянкой в меру сладкий, без переизбытка сахара.

Йогурт Активия Быстрый завтрак с овсянкой фото

Что мне еще понравилось, так это отсутствие синтетических красителей в составе, из-за этого и цвет пострадал, не такой он яркий и привлекательный, зато натурально, а я всегда за натуральность, особенно в продуктах питания.

Йогурт Активия Быстрый завтрак с овсянкой фото

Теперь периодически покупаю данный быстрый завтрак, я им довольна, а еще больше довольна тем, что теперь дочка стала есть овсянку (я периодически стала готовить сама подобное лакомство, раньше додуматься не могла, съедается на ура). Мне понравился данная продукция.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление теперь дочка ест овсянку

Светланка1982
Вкусно )
sanj
Производители молодцы, следят за модными тенденциями (полезная пища).
МамаМиа
ух ты, надо себе купить, жаль поблизости нет магазинов, чтобы прям сейчас сделать)
Тaтиaнa
классный, надо попробовать, вдруг я и сама начну наконец есть овсянку)
krot220988
вот такой еще не покупала, а так активию беру
София Прекрасная
иногда покупаю
t-margarita
вкусно
imeda11
Ну хоть так овсянкой можно накормить))
Prazek2016
Полезная кашка и йогурт
colnishko
Очень интересный продукт у нас пока такого не видела, хотелось бы попробовать самой!
Attika
Действительно, в качестве завтрака неплохо.
Asdasa
Люблю активию:)
Тётя Оля
дочке часто активию покупаю, но такую еще не видела
irenааaaaaaaaaaa
Вкусно, покупаем.
Nattis
конечно не завтрак, но пополдничать одно удовольствие им)