Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Tuborg Green - настоящее датское пиво

Достоинства: оправданное соотношение цена/качество
Недостатки: не обнаружено;
Пиво "Туборг" известно во всем мире. Но немногим известно, что это оригинальная датская марка пива, оценить его настоящий вкус и качество приятнее всего, конечно, в самой Дании, на фоне местных колоритов. В Дании, как и во многих странах Европейского союза, действует закон, запрещающий использовать в изготовлении пива и других алкогольных напитков, любые синтетические добавки, все - только натуральное! Но что еще приятнее - датские производители следят за качеством производимого по их лицензии напитка во всех странах. Если вы неравнодушны к пиву, и пьете его часто, риск встать наутро с больной головой - тут минимальный.

Для настоящих любителей пива немаловажен и тот факт, что "Туборг" - классическое скандинавское пиво, рецепт его изготовления известен со времен викингов и с тех пор практически не изменился. Это традиционное пиво, мягкое, с легкой горчинкой. Самодостаточное. Его приятно пить теплым и холодным, в жаркий летний день и дождливым вечером у телевизора. В одиночестве и с друзьями.
Во время семейного ужина и на пикнике. В уютном баре и на открытой всем ветрам площадке. Но лучше всего - у моря, сурового холодного скандинавского моря, как делали это викинги.
Время использования 10 лет
Общее впечатление настоящее датское пиво

alex111x
Классно Ольга, в нашем полку прибыло. Давай дружить.
Мой отзыв о пиве
Английское пиво Hobgoblin
Темно-красное пиво в лучших английских традициях
olga andersen
давайте! Я пиво люблю, не просто люблю, а прусь от него:) - так мне сын сообщил:)
MegaMrAgent007
Зеленое - потому что в него добавили зеленый краситель (отнюдь не безвредный). А голова от него болит, потому что если с вечера выжрать столько канцерогенного красителя на закуску вместе с пивом, то конечно голова будет болеть)) По вкусу и качеству рядом с "родным" датским даже не стоял. Обычная питерская "Балтика" в бутылке с гордой наклейкой "Туборг"))Ахахах))
olga andersen
оно не зеленое -обыкновенного цвета обыкновенного ячменного пива. Банка зеленая просто, и бутылка -это цвета торговой марки. А если вам поскандалить охота - так и скажите