Отзыв: Мультфильм "Легкая жизнь" (2015) - очень красивый и поучительный, хотя сюжет, конечно, слишком уж примитивный
Достоинства: красивые герои, не затянут, поучительный для детей
Недостатки: слишком простой сюжет
С первых секунд очень понравилось как нарисованы герои этого коротенького мультфильма. К художникам-дизайнерам не может быть никаких претензий - глаза просто радуются глядя на их работу.
Жаль, что сюжет слишком уж простенький и банальный - вроде того, что "труд сделал из обезьяны человека, а если человек не будет трудится, то превратится обратно в обезьяну".
До самого конца ждал, все-таки, какого-нибудь "лихо закрученного поворота сюжета". Не дождался. Ну, и ладно. Все-таки, этот мультфильм предназначен не для придирчивой взрослой аудитории, а для детей младшего школьного возраста, которым, уверен, он будет очень полезен.
А родители так же могут посмотреть его. По крайней мере, времени много не потеряют, а эстетическое удовольствие от просмотра, наверняка, получат.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | очень красивый и поучительный, хотя сюжет, конечно, слишком уж примитивный |