Отзыв: Сериал "Шаман. Новая угроза" (2016) - Можно смотреть.

Достоинства: Интересный, запоминающийся, хороший актерский состав.
Недостатки: Скоро закончится.
Я очень люблю сериалы. Раньше больше любила зарубежную фантастику, про вампиров, ведьм и оборотней. Но пересмотрев великое множество поняла, что у таких сериалов только первые 3 сезона есть хороший сюжет, развязки грамотные и нет переливания из пустого в порожнее.

Вот уже перешла давно на сериалы отечественные. Особенно интересные почти все, что в стиле НТВ. Не скажу что все отличные, тоже долго выбираешь, что смотреть. Иногда просто кажется, что лучше снимали бы один. Вот после "Глухаря", долго не могла заострить на чем-то внимание. И вот сериал "Шаман" один из таких, который заставил опять полюбить и героя, и историю его жизни. Сериал не нудный, каждая новая часть несет интересную правдивую историю. Грамотно связана и трагедия, и комедия, и драма. Актер Владимир Скворцов, который играет главную роль следователя Шаманова, просто заставил в себя влюбится, режиссеры очень грамотно подобрали актера, которому идет роль. И он восхитительно играет ее. С первой серии затянул. Главный герой - Шаманов Иван, следователь, он живет работой, и на работе, может поэтому у него и не складываются отношения с девушками. У него сын, который хочет быть похож на отца и тоже выбран профессию следователя. У Шаманова есть друзья, их немного, но они самые верные и надежные. Но сам Шаман держится от них в стороне и их дружба никогда не станет для кого-то поводом для шантажа и других вещей. Сериал один из немногих, который заслуживает внимания зрителя.
Общее впечатление Можно смотреть.

Svetelka
Можно будет посмотреть на досуге).
iriska04
Не пожалеете.