Отзыв: Отель Jasmin 3 * (Чехия, Прага) - Чистенько. Недорого. Уютненько.
Достоинства: Дешево, чистенько, уютно. Тихий район.
Недостатки: Далековато от центра.
Мы жили в этом отеле в 2013 году, в апреле.
Из центра добирались на метро, минут 30. Довольно далеко, но учитывая, как четко ходит в Праге транспорт, это не имеет никакого значения! Отель в тихом местечке, среди зелени.
Рецепшн находится отдельно от основного здания. Все чехи принципиально говорят либо на своем родном языке, либо на английском (хотя, понимают русский!), но наш гид с ними поговорил и мы без проблем разместились в с воем номере.
Жили мы на самом верхнем этаже, в номере типа пентхаус, со скошенными потолками и специальными мансардными окнами.
Самое первое впечатление - попали в советский союз! В номере для двоих небольшой тамбур, который ведет в совмещенный санузел и, собственно, комнату.
В номере две кровати, тумба с телевизором, стол, холодильник, шифоньер с плечиками.
Телевизор простенький, ламповый, изображение желает оставлять лучшего, но даже есть один российский канал - первый!
В шкафах и тумбочках чисто, ни соринки, ни пылинки.
Кстати, из обслуживающего персонала очень часто встречаются молдаване и украинцы, вот они и говорят на русском, чехи же вредничают!
Белоснежная постель, ни одной пылинки! Кстати, за все время пребывания в Европе, мы вообще нигде не могли найти пыли! Даже в маршрутных автобусах, которые целыми днями в пути. Пыли в Европе нет! И это классно!
Что в санузле: унитаз, душевая кабина с теплой водой, раковина, зеркало. Много белоснежных полотенец. Что-то из моющих средств, туалетная бумага, одноразовые накладки на унитаз.
В номере убирались один раз в день, после нашего ухода. Все прибирали, постель заправляли свежую каждый день! Полотенца меняли.
Вай-фай только на рецепшене, но инет очень быстрый.
Питание тоже в здании рецепшена, фуршетный стол с обычной, столовской едой: сосиски, вареные яйца, ветчина, мюсли, йогурт, хлебушек. Все очень простое. Но это не так важно, потому что мы там только завтракали, остальное время проводили на экскурсиях.
В целом, неплохо!
Для бюджетного и активного отдыха - самое то!
В шкафах и тумбочках чисто, ни соринки, ни пылинки.
Вай-фай только на рецепшене, но инет очень быстрый.
В целом, неплохо!
Для бюджетного и активного отдыха - самое то!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Чистенько. Недорого. Уютненько. |