Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Так себе средство - непонятно, как лучше использовать и эффект почти незаметен

Достоинства: Краткосрочный эффект
Недостатки: Остальное
Средство 3в1 Чистая кожа Гарньер рекламируют везде. Повелась на рекламу и купила.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

На упаковке явно сэкономили, крыша туго открывается, можно ногти переломать вместе с пальцами, да ещё и крышка на третий день сломалась, теперь везде острые края, легко порезать руки.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Состав тоже не из лучших, сплошная химия.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Как гель для умывания я его не использую, так как там много скрабирующих частиц, так можно кожу себе запросто снести. В качестве скраба ещё ничего, сразу почте умывания лицо более или менее свежее и гладкое, но через полдня уже такое же, как и было.

Маска тоже не особенно эффективная, эффект в обоих случаях недолговременный, зато обещания такие. Чёрные точки все на месте, от проблемы средство не помогает.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

В целом, поставлю тройку. Ни эффекта, ни упаковки, только обещания.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Так себе средство - непонятно, как лучше использовать и эффект почти незаметен

Salemskaya23
тоже не понравился,пожалела о покупке.
Criolla
Я сначала была довольна, но со временем поменяла мнение, особенно после того, как нашла более эффективное средство.
sopka
Я покупала, тоже не в восторге…
2yana185
хотели, как лучше, получилось, как всегда.
Бывает у Гарнье такое))
Aleksa-Anastasia
Все- не понятное нынче
angel-love
Пользовалась когда то. Мне кстати очень нравилось, в качестве скраба. Маску делала редко (лень матушка)
Criolla
Я вот лучше скрабы нашла, поэтому теперь мне не нравится(
angel-love
да я собственно тоже. Да я тогда моложе была и кожа у меня другая была…
iron women
Вчера хотела купить,но что-то меня остановило… Спасибо интуиции))P.S а Криду в глаз дать,чтоб не рекламировал всякую гадость)))
Это точно))))
mis-olya
Я его давно покупала и не однократно, мне нравился и не сильно скреб кожу.
Tatyana2086
Мне он тоже не понравился