Отзыв: Фильм "Великолепная семерка" (2016) - Уповаем на атмосферу и экшн вестерна.
Достоинства: легкий сюжет
Ну вот я добрался и до вестернов.
Сюжет фильма описан в одном предложении, с одной стороны это пугает, с другой же, ну молодцы ребята, ничего лишнего. Там более мы уже увидели омерезительную восьмёрку, действительно фильм характеризуется одним слово — омерезительный, где сюжет ну уж слишком закрученный. Думаю на фоне восьмерки эта семёрка будет неплохо смотреться, тем более, что Дензел Вашингтон лучше Самюэля ну и лучше любого Джанго.
Уповаем на атмосферу и экшн вестерна.
P.S. обычно я пишу про бюджет фильма, дабы дать вам какую-то полезную информацию, но у этого фильма он засекречен, может нас ждет какой-то сюрприз?
Уповаем на атмосферу и экшн вестерна.
Общее впечатление | Уповаем на атмосферу и экшн вестерна. |