Отзыв: Стерильные пакеты для хранения грудного молока Medela "Pump and Save" - Полезная вещица
Достоинства: Полезная вещь
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня я пишу о пакетах для сбора и хранения грудного молока фирмы Medela.
Пакеты для грудного молока Medela я приобрела для того, чтобы на всякий случай на морозить молока. С фирмой Medela я уже знакома, покупала молокоотсос этой же фирмы, поэтому и пакеты решила купить их же. Вот как выглядит коробочка с пакетами: всего в упаковке 20 шт. Каждый объемом по 150 мл. Вот как выглядит сам пакетик :материал типа пластика, только мягче, закрывается на за стежку - молнию. Также есть желтая липкая лента для того, чтобы сцедить молоко прямо в пакет, не переливая. Также в коробочке есть инструкция : она мне очень помогла, так как я боялась сделать что то не так. В ней все очень подробно расписано и есть пошаговые фото. Инструкция в развернутом виде очень большая, на нескольких языках, поэтому я не стала ее фотографировать.
Пакеты не содержат бисфенол!
Молоко я сцеживала сначала молокоотсосом, а потом переливала в пакет, мне так показалось удобнее. Главное - это не трогать пакет внутри руками, так как он стерилен. И обязательно выпустить воздух, перед тем, как закрыть за стежку - молнию.
Я довольна покупкой, считаю пакеты полезным изобретением. Ведь это очень удобно- сцедить молоко и поставить в холодильник или заморозить его, если вам нужно куда то от лучиться. Могу смело рекомендовать пакеты для хранения грудного молоко Medela.
Пакеты не содержат бисфенол!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезная вещица |