Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - Милая картина
Достоинства: Необычная идея
Недостатки: Российская мелодрама, а им свойственны определенные чувства, что не испытываешь при просмотре других.
Наткнулась по телевизору на фильм "Давайте познакомимся", кажется, по каналу ТВЦ, да так и посмотрела его не отрываясь, хотя этот не шедевриальная картина.
Это достаточно теплая история о жизни молодой женщины, которая недавно развелась с мужем. Девушка встречает мужчину, когда тот попадет в аварию, а потом начинается заботиться о его сыне. Конечно, в истории много различных тем и моментов, над которым стоит задуматься, но помимо этого фильм очень легкий и достаточно интригующий.
Сюжет незамудренный и оригинальностью не блещет, но подана идея занятно.
Актерская игра мне понравилась. Актеры смогли отыграть свои роли вполне убедительно, мне приглянулись некоторые герои, их персонажи получились особенно чувственными.
Это российская мелодрама, а подомные фильмы я давно перестала оценивать всерьез, делая критерии оценивания всего на половину. Потому что все истории - ну сказка сказкой, честное слово!
Я советую этот фильм в случае, если вы ищите возможность расслаблено провести вечернее время отдыха перед телевизором. Оцениваю на четверку.
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Сюжет незамудренный и оригинальностью не блещет, но подана идея занятно.
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Общее впечатление | Милая картина |