Отзыв: Сериал "Люк Кейдж" (2016) - Пуленепробиваемый

Достоинства: Люк Кейдж
Недостатки: Силы главного героя раскрыты неполностью, второстепенные герои и злодеи
Те, кто знаком с комиксами Марвел, наверняка, слышали о Люке Кейдже. Он довольно известный персонаж и часто появляется в мультивселенной. Удивительно только, что такого персонажа не было в Гражданской Войне. Он бы точно помог Капитану Америке. Впрочем, есть слух, что он и остальные герои сериалов Нетфликс появятся в битве против Таноса. Не знаю, чем они там могут помочь:)

Этот сериал от Марвел и Нетфликс. Но там нету Мстителей. О них только упоминается изредка. Действие происходит в Нью-Йорке в районе Гарлема. Так что почти все персонажи это афроамериканцы) Главный герой это результат испытания опыта, типо капитан америка. Проводил испытания Уильям Страйкер. Я удивился. К слову, это тот, кто создал Росомаху. Здесь он по цвету кожи не белый. В общем, суть сезона это показ того, как Люк получил силы и что его сподвигло стать героем. Здесь он борется с преступными мафиози, со Страйкером, у которого есть оружие, способное пробить его кожу и тд.

Я поначалу смотрел все, но сейчас проматываю части про полицейских, бандитов, оставляя для просмотра только места, где есть Люк Кейдж. Потому что это все очень скучно. Я понимаю, что образ злодеев и друзей Люка так должен сформироваться у зрителей. Но действительно интересного гангстера убили, так что смотреть на оставшихся пугливых и напыщенных злодеев мне не интересно. И девушка-полицейская мне тоже не нравится. Действует она не очень логична.

Сериал напоминает похожие сериалы от Нетфликса: Сорвиголова и Джессика Джонс.
Мне нравятся моменты, где Люк просто крушит врагов и стены:)
Попробуйте посмотрите. Я сам дошел пока что до 10 серии.
Одним из плюсов сериала - это то, что все серии выложили сразу.
Общее впечатление Пуленепробиваемый

apupezig
да хорошо, что весь появился
irenааaaaaaaaaaa
Пропущу, такое муж смотрит)
Диванный Kритик
Помимо безграмотности я заметил в этом отзыве "неточности".
1) В сериале Уильям Страйкер является ни кем иным как братом Люка, но ни в коем случае не человеком, проводившим эксперимент, да и его скорее совпадение чем намек.
2) Суть сезона не показать становление героя. Его становление, приобретение сил и тд. показали в одной серии (извините, но не помню в какой именно), за исключением флешбеков о его жизни до эксперимента
Ну и так далее