Отзыв: Игра Лазертаг - Адреналин, новые впечатления и интересные фотки

Достоинства: Не больно, интересно, для любого возраста
Давно мечтала поиграть в пейнтбол, но так как я хрупкая девушка, мне было страшно, говорят больно когда в тебя попадает шарик с краской. А тут подвернулась возможность поучаствовать в городском турнире по лазертагу, организованному клубом "Аванпост". Лазертаг - это тоже самое, что пейнтбол, только никаких болючих шариков! Здорово!

Для участия в турнире необходимо было зарегистрировать команду из 5 человек. Вооружение на команду: 2 легких автомата, 2 штурмовых автомата и снайперская винтовка. К каждому оружию идет своя повязка на голову с датчиками, которые улавливают выстрел. Т. е попасть необходимо именно в голову. По правилам игры, прикрывать голову одеждой, руками или оружием нельзя. При попадании повязка на голове сообщает: "Ранен" или "Убит, возвращаюсь на базу".

Автомат

Цель игры у нас была убить всех в команде противника и/или захватить базу и удерживать ее 4 минуты. База - это небольшой столбик, в который нужно выстрелить сверху в упор, тогда она загорится цветом, сумевшей ее захватить команды. В игре необходима тактика, мы продумывали куда посадим снайпера, кто будет штурмовать базу, а кто прикрывать. Игра проходила на улице, пришлось ползать по земле, чтоб уйти от пуль вражеского снайпера.
Все оружие было тяжелое, кроме легкого автомата, с которым я и играла - это как раз вариант для девочек. Снайперская винтовка вообще жуткая тяжесть, пока с ней фотографировалась пару минут и то руки задрожали.

Снайпер

Мужчины от игры в полном восторге, для них это возможность проявить себя. Я честно признаюсь, шмаляла куда попало и старалась, чтоб меня не убили, а толку от меня в игре не было! Но всем советую сходить со второй половинкой - сближает и смотришь на своего мужчину другими глазами!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Адреналин, новые впечатления и интересные фотки

Zhukoffski
Круть. И безопаснее, чем шарики с краской.
малыш05
интересно, и не знала что у нас в городе такое есть
Bandido
Классно!!! Тоже б пошмаляла !!!)))
Тётя Оля
думала, что лазертаги все в помещениях
pavel753
Я кстати тоже. И я думала, что это для детей в основном
Татьянка1
Здорово!!! ))))