Отзыв: Фильм "Красавица и чудовище" (2014) - Трогательная история о люблю и наказании
Достоинства: интересный
Так довелось, что произведение "Красавица и чудовище" я никогда не смотрела и не читала. Мне конечно было очень интересно узнать, что это за прекрасная история. Я пыталась посмотреть данный фильм два раза, но увы, получилось отрывками и вообще вся эта история для меня не выглядела интересной.
Недавно фильм показали по телевизору. Я решительно села смотреть от начала до конца и не пожалела. Это конечно сказка, но с глубоким смыслом. Сделали фильм очень хорошо, особенно хорошо подобрали актеров.
Сюжет фильма интересный, а какие красивые наряды у этой красавицы. Мне фильм очень понравился, мне кажется он всем понравится для просмотра и будет немного поучительным, потому что природу надо беречь.
Общее впечатление | Трогательная история о люблю и наказании |