Отзыв: Фильм "Заложница" (2007) - - Я тебе верю. Но это тебя не спасет.

Достоинства: Динамичный и интересный сюжет, актеры, напряжение, музыка и все остальное
Недостатки: Ну разве они могут быть!
Потрясающий фильм!
Фильм " Заложница" один из моих самых любимых. В нем необычайно захватывающий сюжет. Быстрый динамичный... Это идеальный боевик!!! Вы видели как он их раскидывает?! Хоп, хоп, хрясь, т, пррр!!! Это надо видеть! Классно! Весь фильм, до самой последней секунды я была в напряжении. Найдет или нет?!...

Несмотря на драки- забияки и наркотики, на всем этом внимание особо не акцентируется. Главная интрига - чем фильм закончится!!!
Фильм хорошо поставлен, красиво и стильно снят, музыка оличная, задумка- класс, актерская игра и актеры- супер. Время пролетает незаметно! Я очень прониклась к главным героям и сочуствовала им. Главное- фильм оставляет после себя хорошие впечатления. Всем ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ советую!!!
Мне особенно понравилась фраза:" Я тебе верю. Но это тебя не спасет."
А после " Заложницы" я обычно смотрю остроумную и интересную комедию " В джазе только девушки"( Отзыв о чудесной комедии " В джазе только девушки". Не узнаете?). После остросюжетного трилера хочется чего- то светлого и доброго! Приятного вам просмотра!
Общее впечатление - Я тебе верю. Но это тебя не спасет.