Отзыв: Мужская и женская обувь Rafaello - Отличные замшевые балетки по приятной цене
Достоинства: Не дорого, удобно, универсально
Недостатки: За замшей нужен особый уход
Этой осенью мне захотелось купить себе новые балетки, причем самые простые - классические черные. Изначально я планировала найти балетки из кожи, так как за ними легче ухаживать, но, увы, на мою ногу 35 размера такую обувь найти не так то просто, поэтому мне удалось найти балетки только из замши. На вид они такие же красивые, как и кожаные, но за замшей, как известно, нужен особый уход, так как ее трудно чистить. Несмотря на этот факт, балетки я всё же купила, о чем ничуть не жалею. Стоили они в обувном магазине Dickson 1800 р, но мне со скидкой их продали за 1500 р.
Собственно, вот так выглядят сами балетки. У них классическая форма, идеальный черный цвет. Сама замша хорошего качества - мягкая, хорошо гнется, обувь идеально сидит по ноге - ничего не натирает, не мешает, нога не выскакивает, вообщем, все отлично. Носить можно как на голую ногу, так и с носочками или следками, в любом случае будет удобно.
Данные балетки идеально сочетаются с любой одеждой - это могут быть джинсы любого цвета и фасона, брюки, юбка и тд. Они одинаково хорошо будут сочетаться как с одеждой делового стиля, так и повседневного.
В целом, покупкой довольна))

В целом, покупкой довольна))
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Отличные замшевые балетки по приятной цене |