Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Потрясающий мульт))
Достоинства: Просто сплошной позитив)))
Недостатки: Не замечено
Если мне было так интересно (а мне 21 год), то насколько его интересно смотреть детям!!! Хотя хочу отметить что мы смеялись громче всех в кинотеатре, дети вели себя намного скромнее, и настолько свои эмоции не выражали! Но как можно было удержаться) Мультфильм очень позитивный, яркий, познавательный для детей (в том плане, что после просмотра больше не придется объяснять маленьким "почемучкам" откуда берутся дети), и кстати не исключаю такой возможности что многие малыши после просмотра стали требовать у родителей чтобы аисты принесли им братика или сестренку)))
И конечно я хочу отметить как мне кажется изюминку этого мульта - волков, которые вызывали такое веселье! И даже смею надеяться что в будущем, возможно появиться отдельная самостоятельная картина про этих чудиков, с у довольствием бы посмотрела)
Дорогие родители обязательно сводите свое чадо на мультфильм "Аисты", вы и сами не останетесь равнодушными))) Всем хорошего настроения!
Время использования | 1.30 |
Общее впечатление | Потрясающий мульт)) |