Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Еще истории из жизни нашей любимой доярочки
Достоинства: сюжет закручен но интересен, актерская игра, музыка,финал
Недостатки: чуть отошли от семейных ценностей по сюжету
Всем доброго времени суток!
Завершаю серию отзывов про свою любимую русскую мелодраму - "Доярка из Хацапетовки", это заключительная часть мелодрамы является самой лихо закрученной, если можно так выразиться, начав ее смотреть и поняв всю сложность сюжета я слегка расстроилась, ну очень уж намудрено, но смотреть стала, все же люблю это кино и к актерам привыкла.
В первых двух частях фильма у нашей доярочки все наладилось, жизнь вошла в спокойное русло, а в этой части все что было внезапно стало рушиться, здесь мало о семейном, и много о бизнесе, деньгах, зависти конкурентов, криминале даже и так далее.
Актерский состав прежний, отлично играющий, в общем смотрела чтобы узнать, чем дело кончилось, однако приятнее было смотреть первые две части, там больше душевности, больше доброго, семейного, сказочного.
Всем поклонниками "Доярки" рекомендую и эту часть все же посмотреть, она хоть и закручена, но тоже интересная.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.