Отзыв: Крем чистящий Mr.Muscle "Зеленый чай" - Чистит неплохо, но надо постараться
Достоинства: Приятно пахнет, чистит не плохо
Недостатки: Цена
Прочитала отзывы о чистящем креме MR.MUSKUL, они достаточно противоречивы. Нахваливать средство не буду, но и сказать, что не справляется со своей задачей тоже не могу.
Средство не из безобидных, производитель рекомендует использовать резиновые перчатки, чтобы избежать возможных проблем с нежной кожей рук. Пахнет крем осень приятно, но потом начинает болеть голова, уборку делаю с открытым окном, для зимнего периода может и не подойдет. На одну уборку кухни средства уходит много, не экономное, значит придется часто покупать. Цена не заоблачная, но и не дешевая. Когда закончится, скорее всего куплю другое средство, мне нравится крем Сиф, по крайней мере не хуже MR.MUSKUL, примерно в одной ценовой категории, а если походить по магазинам можно найти с хорошей скидкой и в совместной акции со сходим товаром.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чистит неплохо, но надо постараться |