Отзыв: Фильм "Восставшие мертвецы: конец игры" (2016) - Для тех кто не наигрался в Dead Rising

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: сюжет, игра актеров
Фильм создан определенно для тех, кому не хватило игры Dead Rising и он хочет еще немного побыть в атмосфере апокалипсиса. Только вот в чем дело - игра то намного лучше фильма оказалась. Сюжет идентичен игре, нет я конечно понимаю, что вроде как так и должно было быть, но могли бы что-то неинтересного и добавить, к примеру, раскрыть какие-то тайны жизни главных героев.

Для тех, кто в игру не играл и фильм не смотрел, расскажу в чем суть фильма. Все достаточно типично, зомби-вирус прорвался на свободу и теперь людям необходимо бороться за свою жизнь. Естественно появляются главные герои, которые прям таки "герои" такие бесстрашные и тому подобное. И эта идея отличная, но только для серии игр. Я считаю, что в подобных фильмах должны быть какие-то трагические моменты, ведь люди умирают, близкие умирают и на самом такая здесь должна быть драма на драме. Но по всей видимости, режиссеры и сценаристы решили лишний раз "не париться" и ничего не додумывать, а воплотить в жизнь уже существующий сюжет. Также поступили и актеры, которые тоже походу в обще "не парились". Так что, никому не рекомендую этот фильм.
Время использования 2016
Общее впечатление Для тех кто не наигрался в Dead Rising