Отзыв: Кукла Funville Sparkle Girlz Балерина Корделия с аксессуарами - Я просто балдею от кукол серии Sparkle Girlz! Они обалденные!
Достоинства: смешная цена, отличное качество, большой выбор кукол
Ранее, я уже писала о куколке этой фирмы "Фее с ароматными волосами"
Те же самые дарители, помня наш с дочей восторг от этой куклы, в этом году на день рождения опять подарили куклу Sparkle Girlz. Но уже из другой серии - Балерины.
И опять я не перестаю восхищаться и удивляться соотношением "цена-качество" этой куклы - ну очень низкая цена, для такой качественной игрушки (всего 127 грн. - это приблизительно 300 руб.)!
Какое милое личико! Спокойный, не вызывающий макияж. Добрые глаза и широкая улыбка. Даже видны зубки.
Эта красотка без крылышек - она же балерина, а не фея)))
Очень красивое платье с юбкой-пачкой. Хорошо сидит на фигуре, не съезжает и не спадает с груди. Под юбкой видна ленточка, пришитая к платью. За счет этой ленточки платье не задирается вверх.
Ткань, пошив и обработка - качественные. Нигде не торчат нитки, ничего не косит, все идеально!
Сзади застегивается на липучку.
Без наряда:
Голова наклоняется вправо и влево.
Волосы водно, что длинные, крепко собраны в пучек и обтянуты красивой кружевной резинкой - все как у балерин)))
Руки поднимаются вверх, вниз, вперед, назад и в стороны.
Ноги сгибаются в коленях на один щелчок. И расходятся в шпагат.
В комплекте золотая диадема и волшебная палочка.
Теперь у нас уже три куколки Sparkle girlz: фея Селеста, фея Мелони и балерина Корделия. Вот такие прекрасные сестрички:
Я приметила еще одну, которую очень хочу купить (Фея Адель). А вообще, выбор этих кукол просто огромен! Они, вроде бы, и похожи друг на друга, но все равно такие разные. Другой цвет глаз, волос, губ, по-другому нарисованы бровки и губки - и это уже совершенно разные личности с разными характерами)))
Если в следующем году друзья опять подарят очередную "сестричку" мы будем только ЗА)))

Эта красотка без крылышек - она же балерина, а не фея)))
Сзади застегивается на липучку.

Без наряда:

Голова наклоняется вправо и влево.

Руки поднимаются вверх, вниз, вперед, назад и в стороны.

Ноги сгибаются в коленях на один щелчок. И расходятся в шпагат.

В комплекте золотая диадема и волшебная палочка.

| Время использования | 3 недели |
| Стоимость | 300 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Я просто балдею от кукол серии Sparkle Girlz! Они обалденные! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |