Отзыв: Отель Life Green Hill Hotel HV-1 4* (Турция, Аланья) - Большой плюс отеля - красивая и зеленая терриятория

Достоинства: Территория - это конек отеля. Здесь много красивых деревьев, цветов и кустарников.
Недостатки: Приходится много ходить в гору, а это не для всех подходит.
Отель очень красивый, так как много зелени и цветов. И это здорово спасает, ведь других плюсов нужно еще поискать. Отель расположен на горе, поэтому приходиться все время подниматься и спускаться. Наш номер еще был более менее удачно расположен - примерно посередине между морем и рестораном. А некоторые номера находятся далеко и от ресторана и от моря, и для семей с детьми это не очень удобно. Номера не очень чистые и к тому же со старой сантехникой, в некоторых даже были насекомые. Полотенца меняют редко, впрочем уборка номера тоже не каждый день. Но наш номер зато был большой, две комнаты, такое редко встретишь.

Еда в отеле - раз на раз не приходится. Бывает нормально, а бывает и не знаешь, что же выбрать. Нужно идти пораньше, иначе потом мало что достанется. Столы и стулья моются, судя по всему, нечасто.

Но радует то, что есть анимация, у бассейнов (а их два) детям и взрослым было не скучно. Постоянно аниматоры проводили или мастер-классы или танцы. Вечером детям показывали мультфильмы и проходили всякие выступления (на любителя) в амфитеатре.
У бассейна, который ближе к столовой, делали вкусные лепешки, с картошкой и с сыром. Мы их ели с удовольствием. Была и другая еда, но это на любителя. Напитки, как и во многих отелях, не особо качественные.
К морю можно было спускаться и подниматься на фуникулере (дети были в восторге), но он почему-то работал не каждый день. И постоянно с пляжа в номер не набегаешься, так как нужно спускаться и подниматься в гору.
Пляж нормальный. Представляет из себя небольшую бухту. Лежаков часто не хватало, но это проблема многих отелей.
Год посещения 2014
Общее впечатление Большой плюс отеля - красивая и зеленая терриятория