Отзыв: Коробочка красоты Allurebox - Элитная косметика за небольшие деньги. Пробуй и выбирай.

Достоинства: Миниверсии элитной косметики в хорошем объеме, цена, качество, очень выгодно
Недостатки: долго идет
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик".

Два месяца назад благодаря сайту "Отзовик" я узнала, что есть такие сайты, которые предлагают приобрести коробочки красоты, которые содержат различные косметические средства в миниатюре, а иногда и полноразмерные средства по уходу за волосами, лицом и телом, а также декоративную косметику и парфюмерию.

Таких сайтов очень много, но почитав отзывы о каждом, я предпочла остановить свой выбор на сайте Sample Society, что в переводе с английского означает "общество образцов", где предлагают два вида коробочек красоты-Allurebox и Glamourbag, а так же и бывают коробочки определенной линии косметики ( VALENTINES BOX, CHANEL BOX, DOVE BOX). Каждая коробочка стоит 850 рублей.

Коробочки Allurebox содержат 6-8 средств элитной косметики в миниатюре. Свой выбор я сразу остановила на Allurebox, так как давно хочется найти для себя хорошую, качественную косметику, но покупать полноразмерные средства в тридорого очень страшновато, ведь не знаешь, как твоя кожа отреагирует и воспримет ту или иную линию косметики, а тут за 850 рублей ты сможешь пробовать и искать для себя подходящие средства без больших материальных затрат и позже определившись с выбором приобрести уже полноразмерную версию в магазине.

Коробочки Glamourbag содержат 6-7 средств общедоступной косметики в полном объеме. Этот вид коробочки меня совсем не заинтриговал, так как например средства линии Yves Rocher, Dove, Garnier я могу приобрести и в магазине.

Сразу скажу, есть один нюанс в этой покупке, пока идет подписка на коробочки Вы не узнаете, что будет в Вашей коробочке, после подписки администраторы выкладывают приблизительный перечень средств, что там может быть, но что попадется у Вас это будет загадкой. Узнаете когда откроете.

Прежде чем заказать коробочку красоты необходимо зарегистрироваться на сайте и заполнить личный профиль, адреса, профиль красоты. В личном профиле заполняется имя, пол и телефон. Адрес указывается для доставки коробочек. В профиле красоты нужно указать дату рождения, тип кожи, цвет кожи, цвет глаз, проблемы кожи, благодаря введенным данным Вам будут подбирать средства под ваши особенности.

Коробочка красоты Allurebox фото

Коробочки можно приобрести только раз в месяц, покупают их очень быстро, поэтому медлить в этом деле нельзя, подписавшись на рассылку Вам придет на электронную почту уведомление о начале подписки на коробочки и тут нужно быстро ее оформить, иначе можете не успеть.

После подписки на коробочку, то есть, когда коробочка будет в Вашей корзине, необходимо быстро ее оплатить или заказ аннулируется. Оплата производится банковской картой или с помощью электронных денег WebMoney. Если Вы все успели сделать быстро и заказ прошел, на электронную почту придет письмо с подтверждением оплаты. Через пару дней Вам придет письмо с сообщением о начале доставки коробочек. И останется только ждать.

Коробочка красоты Allurebox фото

За каждую коробочку Вам начисляются 50 бонусов, на которые можно приобрести подарки с данного сайта, подарки бывают хорошие, правда нужно будет подкопить бонусы.

Доставка осуществляется самовывозом, если Вы проживаете в Москве или курьерской доставкой для Москвы и Санкт-Петербурга, доставка в регионы России осуществляется почтой и прошу заметить оплата за доставку уже включена в стоимость коробочки, Вам нужно просто ее получить в Вашем почтовом отделении.

Для меня был единственным вариантом получить коробочку красоты по почте. Коробочку передали 12 сентября в отделении почты Москвы, 23 сентября ее только оформили и дошла она ко мне к 28 сентября. То есть с момента оплаты и до получения коробочки прошло 28 календарных дней. Это конечно очень долго, причем так шла и августовская моя коробочка.

Теперь пришла пора рассказать Вам о моих коробочках красоты Август 2016 и Сентябрь 2016.

Вот в таком виде приходит коробочка на почту.

Коробочка красоты Allurebox фото

Вскрыв упаковку, мы видим логотип сайта и название коробочки.

Коробочка милой расцветки.

Коробочка красоты Allurebox фото

Внутри смотрится очень красиво, содержимое очень красиво упаковано и завязано красным бантом. Приятность из приятностей.

Коробочка красоты Allurebox фото

Коробочка Allurebox Август 2016.

Коробочка красоты Allurebox фото

Коробочка Allurebox Сентябрь 2016.

Коробочка красоты Allurebox фото

Теперь разберемся с каждой. И посчитаем выгодно ли приобретать коробочку красоты. Чтобы было честно, цены я сравню с магазином косметики Рив гош или Литуаль, именно там бы я покупала косметику. Ну или в случае отсутствия у нас таких средств возьму цену из миникаталога.

1. Питательный шампунь для объема нормальных и тонких волос Wella Professionals. Стоимость в магазине составляет 646 рублей за 250 миллилитров, стоимость миниверсии 50 миллилитров 129 рублей.

Коробочка красоты Allurebox фото

2. Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос Wella Professionals. Стоимость в магазине 1111 рублей за 150 миллилитров, стоимость миниверсии 25 миллилитров 185 рублей.

Коробочка красоты Allurebox фото

3. Тональное средство для лица и тела Make up for ever. Стоимость средства 2970 рублей за 50 миллилитров, стоимость миниверсии 5 миллилитров 297 рублей.

Коробочка красоты Allurebox фото

4. Стимулирующая защитная дымка для лица Payot. Стоимость средства 1425 рублей за 125 миллилитров, стоимость миниверсии 50 миллилитров 570 рублей.

Коробочка красоты Allurebox фото

5. Парфюмерная вода Viktor Rolf. Стоимость воды составляет 6854 рублей за 50 миллилитров, стоимость миниверсии 1,2 миллилитра 164 рубля.

Коробочка красоты Allurebox фото

6. Помада Sephora. Стоимость помады составляет 740 рублей за 3,8 грамм, стоимость миниверсии 1 грамм 195 рублей.

Коробочка красоты Allurebox фото

7. Маска с гиалуроновой кислотой Japan gals. Стоимость маски 1490 рублей за 30 штук. Стоимость одной маски составляет 50 рублей.

Коробочка красоты Allurebox фото

Итак стоимость коробочки красоты Allurebox Август 2016 составила 1590 рублей, а я заплатила 850 рублей, получилось очень выгодно и все средства я использую, они все подходят под мои особенности.

Коробочка красоты Allurebox Сентябрь 2016.

1. Тушь, увеличивающая объем ресниц Clarins. Стоимость туши 1909 рублей за 8 миллилитров, стоимость миниверсии 3,5 миллилитра 835 рублей.

Коробочка красоты Allurebox фото

2. Сыворотка для глаз с эффектом распахнутого взгляда Clarins. Стоимость сыворотки 4403 рубля за 15 миллилитров, стоимость миниверсии 3 миллилитра 880 рублей.

Коробочка красоты Allurebox фото

3. Парфюмерная вода Guerlain. Стоимость воды 7329 рублей за 50 миллилитров, стоимость миниверсии 0,7 миллилитров 103 рубля.

Коробочка красоты Allurebox фото

4. Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy. Стоимость средства 1990 рублей за 50 миллилитров, стоимость миниверсии 10 миллилитров 398 рублей.

Коробочка красоты Allurebox фото

5. Шампунь для интенсивного блеска Wella Professionals. Стоимость шампуня 950 рублей за 250 миллилитров, стоимость миниверсии 50 миллилитров 190 рублей.

Коробочка красоты Allurebox фото

6. Бальзам для интенсивного блеска Wella Professionals. Стоимость бальзама 1150 рублей за 200 миллилитров, стоимость миниверсии 30 миллилитров 172 рубля.

Коробочка красоты Allurebox фото

7. Гидрабио гель-крем Bioderma. Стоимость геля 1300 рублей за 40 миллилитров, стоимость миниверсии 5 миллилитров 162 рубля.

Коробочка красоты Allurebox фото

8. Стойкая тональная основа и консиллер Smashbox. Пробник считать не буду.

Коробочка красоты Allurebox фото

9. Еще мне положили пробник мужской туалетной воды Lacoste, хотя его не было в каталоге. Стоимость воды 4664 рубля за 50 миллилитров, стоимость миниверсии 1,5 миллилитров 140 рублей.

Коробочка красоты Allurebox фото

Итак полная стоимость коробочки красоты Allurebox Сентябрь 2016 составила 2880 рублей, а я заплатила 850 рублей. Вот это я понимаю выгода.

Я всем рекомендую попробовать данный сайт и их услуги-это девочки очень круто, говорят это затягивает, но я пока остановлюсь, надо перепробовать все, что мне пришло в Августе и Сентябре, хотя сейчас открыта подписка на Октябрь и мне очень хочется заказать, буду держать себя в руках.

Всем спасибо за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Элитная косметика за небольшие деньги. Пробуй и выбирай.

apupezig
супер!!!
Criolla
За сентябрь у меня такая же как у вас)) а вот в августе пришли другие средства)) интересно было почитать)
paramool
клево, специально для нас девочек, обожаю всякие пробнички и мини-версии!
Орлик
здорово, как нибудь тоже закажу
Nastya259
Я где-то год заказывала себе такую же коробочку. Сейчас немного подустала и сделала паузу
MaksimushKa
Очень полезный отзыв! Хочу тоже коробочку!!!)
strong
Киндер-сюрприз для тётенек)
Это да)))
orlean1000
Закажу, захотелось сразу такую коробочку).
zverunec
прям чудо-ларец)
iragelik
интересная коробочка
Хмурый котик
Выгодно с одной стороны, а с другой 70% содержимого лично мне никогда бы не пригодилось
Irinka2504
Я всем пользуюсь, поэтому лично для меня коробочка очень получается выгодной
zombi
по большому счету баловство, но ведь приятное!
японская маска для лица, кстати, классная, я купила себе большой набор похожих)
Попробую, оценю
RomanecV
приемлю аллюров, но в минусах я бы написала еще непропорциональность между регионами, регионам иногда г отсылают, а на самовывозе в Москве девочкам достаются составы лучше
Этого я не знала
олик 2014
отличная коробочка
FaySandberg
Я так понимаю, Шанель бокс не ежемесячные? В среднем раз в квартал?
Irinka2504
Да, все правильно, нужно выцеплять
hannak27
Обзавидовалась)))) Последние 2 месяца не покупала, а там - тушь Кларанс!!! и вообще куча всего интересного!
Да. мне Сентябрьская очень понравилась
Alla-Maria
Я - тундра ). Не знала о существовании таких коробочек.
AnastasiyaI
Я даже о таком не знала))) Интересно)
Larsen77
Августовская мне совсем не понравилась, а вот сентябрь жаль, что не заказала!
Ktsunny
Отличное наполнение)
Боничка
Я как понимаю,что придет в коробке не известно? Сюрприз?
Да это будет сюрприз
Aleksandra2013
По идее все миниатюры должны бесплатно выдаваться, это же самые обычные пробники)
Irinka2504
Я на такую щедрость ни разу не попадала
Lalis55
Вообще, да) но, консультанты их просто забирают себе и полные объемы и не покупают, пользуются вот такими мини-версиями постоянно. Поэтому, таких подарков мы вряд ли дождемся)
Aleksandra2013
Распространение таких пробников бесплатно принято за границей. Есть специальные сайты, где можно заказать на один пробник товара по почте. Даже в Россию некоторые отправляют.

Когда заходите в летуаль или подобный магазин обязательно стоит пробный образец, а за ним коробки с продуктом. Этот пробный образец предоставляется бесплатно производителем. Я когда работала в строительной фирме все "пробники" от производителя давались бесплатно. Что бы покупателю показывать товар)
Lalis55
Так и должно быть) у меня тетя работала в аптеке консультантом на косметике, фирма пробники ей ящиками выдавала. Она правда всегда покупателям много пробников в подарок давала, но так делает далеко не каждый, и лучшие пробники просто забирают себе.
Я с Вами согласна,не дождемся
proshakovaoksana
хорошее наполнение коробочки)
Санна
Это точно затягивает)
Татьяна2828
давно смотрю на эти коробочки…
MihIrYur
отзыв интересный, с удовольствием почитала! про такие коробочки наслышана, но сама еще не заказывала, после прочтения отзыва я подумываю… ведь как приятно получать такие милые девчачьи сюрпризы!
mamasays
Классные коробочки! Отличный отзыв, интересный и информативный, все подсчитано. По последнему абзацу - не сдерживайте себя :)))
Lalis55
Отличный отзыв! Я о таком и не слышала, очень удобно))
Irinka2504
Значит мои труды не прошли зря, теперь и Вы знаете,что такое коробочка красоты)))
Lalis55
Да…теперь загорелась, тоже хочу)))
Irinka2504
Попробуйте,всем нравится и Вам понравится,я уверенна
Попробую обязательно) Спасибо)
dolly-slob
Наверное, каждая женщина и девушка мечтает о такой коробочке! Очень подробный, хороший отзыв!
Спасибо))) Я старалась)))
Умный Пирожок
просто отлично, и по деньгам, и по составляющим)
Ирина Огурцова
Первый раз о таких коробочках слышу, но мне это уже всё нравится!!! Тоже захотелось такие сюрпризики!) Полезный отзыв.
tania tania
интересный отзыв, очень хорошо и удобно все расписано)) я себе тоже заказала, жду с нетерпением))
Злата Андреевна
Как интересно! Тоже раньше не знала о таких коробочках! Надо заказать хотя бы один разок.
Магнитка
Много информации полезной, спасибо!
Виктория Прони
Сколько замечательных продуктов и по приемлемой цене)
tarabashka
Отлично все рассказали,я тоже благодаря людям здесь,заказала себе.
ElenGold
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Я слышала о таких коробочках, но как-то не вникала, а тут прочла-все так заманчиво, надо попробовать!
Irinka2504
Я рада,что мой отзыв стал для Вас полезным)))
lenokvk
Какой хороший коробочек
oksanas81
Заинтерессовали. Хотя раньше слышала о таких коробочках, но всегда жаба душила купить кота в мешке.
Крейзи Белка
Не слышала раньше о таких коробочках красоты. Буду знать теперь)
GGR
Вот это отзыв!!! Спасибо за все подробности!
alenyshka95
спасибо! как раз надо затовариваться на зиму - увлажняйками)
delena86
О, да! Новая версия киндер сюрприза, для тех кто уже подрос!
Maxine
слышала об этих коробочках, но ни разу не заказывала, думала, невыгодно.
Roseanna
с каждый годом составы всё скуднее и скуднее…, перешла на гламбокс и лимитки
KURNATA
Как хорошо Вы описали составы. Надо попробовать.
Elfinista
Да, такие вещи должны раздаваться бесплатно при покупке. В сети Douglas, кажется (точно не помню) мне при покупке выдали такую коробочку Clarins, а во Франции - это вообще обычное дело - одно средство купишь, а тебе целую косметичку миниатюр приподнесут. Спасибо за отзыв, очень информативно
Irinka2504
Умеют люди деньги из воздуха делать,что я могу еще сказать
Larussya
сейчас просо бум на такие мини-коробочки
Liudmila78
Завидую вашей силе воли))) Затягивает это на все 200% :-)
Миришка
боюсь даже подписываться -втянусь по полной))) Люблю такие сюрпризы.
TatyanaZ14
Класс) Что еще нужно девочкам для счастья)
Ирина2309
Хорошая коробочка получилась и недорогая.)
delena86
Как дела обстоят со сроком годности у средств?
Irinka2504
С этим все отлично, все хорошее
delena86
Покупали по предоплате или при получении посылки?
Irinka2504
Оплачиваете сразу,как подписываетесь на коробочку
iren08
Не знала о таких коробочках красоты. Буду знать теперь. Спасибо за подробный отзыв.
Nattis
хорошая коробочка) наполнение нормальное) я вот только созреваю для заказа, но хочу заказать коробку с полноразмерными тюбиками и масс маркета)
alaskie89
Ну все, руки так и зачесались))) Столько средств! Спасибо!
Maxine
теперь я знаю, на что потратить вебмани, кроме оплаты интернета)
Это да, вполне можно
Nata1-1-1
Впервые узнала о коробочках красоты. Просто супер, обязательно попробую!))
Нейрон
Отличный отзыв, сразу захотелось приобрести коробочку )
EkaterinaSap
Отзыв супер. Коробка супер, теперь и я хочу такую. Все побежала закажу))) спасибо за такую полезную информацию
Irinka2504
Рада, что мой отзыв оказался полезным)))
EkaterinaSap
Зарегестрировалась))) Довольная как слон) сижу жду когда на почту придет уведомление о коробочке