Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - хорошее печенье
Достоинства: вкусное, питательное
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие друзья)
Не так давно я купила попробовать печенье со злаками от фирмы "Хлебный спас". До этого я не раз покупала подобное лакомство другого производителя - печенье со злаками "Юбилейное Утреннее" от фирмы "Большевик". Люблю я такое)
В упаковке шесть мини-пачек печенья:
В каждой мини-упаковке по четыре штучки:
На общей упаковке - информация для потребителей: производитель, адрес и код производителя, состав продукта, вес, дата изготовления и срок годности, калорийность и т. д.:
По структуре данное печенье похоже на печенье со злаками "Юбилейное Утреннее", такое же вкусное, в меру сладкое, чувствуются злаки грубого помола в составе печенья, оно рассыпчатое, ломкое. И чуть дешевле "Юбилейного"
В целом печенье "Полезный завтрак" от Хлебного спаса мне понравилось, рекомендую. Особенно хорошо брать его в дорогу или на работу в качестве перекуса.
В упаковке шесть мини-пачек печенья:
В каждой мини-упаковке по четыре штучки: