Отзыв: Фильм "Таллула" (2016) - Хороший фильм
Достоинства: актеры, хорошая драма, сюжет, картинка, саундтрек
Недостатки: нету
В фильме речь пойдет о бездомной девушке по имени Таллула, которая живет в трейлере со своим парнем, который однажды ее бросает. И от полной безысходности, она начинает искать деньги и пути их заработка, и по совершенной случайности встречает стервозную, жестокую и злую даму по имени Кэролин, которой совершенно плевать на свою родную дочь. И Таллула соглашается посидеть с ее дочерью, взяв за это определенную сумму денег, но так как просьба была лишь на один день, то на следующий Таллула уже не смогла оставить малышку одну, так как она очень к ней привязалась и решила ее похитить у злой матери.
Этот фильм раскрывает нам очень многие важные стороны нашей жизни, о материнстве, любви, о лжи, материального состояния и настоящей семье. Смотреть фильм довольно легко, в диалогах очень много смысла, нету той пустоты, как в других подобных фильмах, отличные персонажи и актеры, которые их сыграли, красивая картинка, и очень красивый саундтрек.
К просмотру он обязателен, не смотря на пол и поколение, фильм очень хороший, рекомендую.
Общее впечатление | Хороший фильм |