Отзыв: Фильм "Таллула" (2016) - Хороший фильм

Достоинства: актеры, хорошая драма, сюжет, картинка, саундтрек
Недостатки: нету
В фильме речь пойдет о бездомной девушке по имени Таллула, которая живет в трейлере со своим парнем, который однажды ее бросает. И от полной безысходности, она начинает искать деньги и пути их заработка, и по совершенной случайности встречает стервозную, жестокую и злую даму по имени Кэролин, которой совершенно плевать на свою родную дочь. И Таллула соглашается посидеть с ее дочерью, взяв за это определенную сумму денег, но так как просьба была лишь на один день, то на следующий Таллула уже не смогла оставить малышку одну, так как она очень к ней привязалась и решила ее похитить у злой матери.

Этот фильм раскрывает нам очень многие важные стороны нашей жизни, о материнстве, любви, о лжи, материального состояния и настоящей семье. Смотреть фильм довольно легко, в диалогах очень много смысла, нету той пустоты, как в других подобных фильмах, отличные персонажи и актеры, которые их сыграли, красивая картинка, и очень красивый саундтрек.

К просмотру он обязателен, не смотря на пол и поколение, фильм очень хороший, рекомендую.
Общее впечатление Хороший фильм

melendeeva
отправляю в закладки, по возможности посмотрю
icestrim
надо надо поглядеть
Утипути
Посмотрю
Aponelopa
буду смотреть, вижу, что необычный
Обозреватель1
Интересный
Irinatia
Посмотрю
Volga79
Ну раз так настоятельно советуете, то посмотрю)
sme6ino4ka
должен быть интересным
VaSmira
Надо глянуть
Maxine
не могу такие смотреть
Калиостро
У меня название ассоциируеться с песней.которая нравится мне.Посмотрю.