Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Санкт-Петербург) - дёшевая экспресс-доставка, а где-то и бесплатная)
Достоинства: хорошая доставка.
Интернет прочно вошёл в нашу жизнь и выходить не собирается). Я большой любитель интернет-покупок и услуг, и в некоторые продавцы предлагают несколько вариантов доставки и оплаты. Компания CDEK доставляет товары для интернет-магазинов очень быстро, качественно и недорого. Доставляет корреспонденцию и грузы по всему миру. Сотрудничает с множеством фирм и набирает популярность. Для обработки и приёма заказов у компании работает бесплатная линия call-центра, где за покупателя сделают всю работу- примут платёж, перечислят оплату и проверят качество товара в том числе. CDEK работает только с надёжными и проверенными продавцами. У него свои почтоматы, свои курьеры. Также можно скорректировать цену и срок доставки. У крупных развитых продавцов услуги CDEKа предоставляются за копейки или даром. Очень приятно, что из моего любимого магазина мне привозят одежду шустрые и симпатичные курьеры абсолютно бесплатно лично в руки). Доставку всегда можно отследить на сайте, дополнительно всегда позвонит вежливая диспетчер и придёт электронное письмо на почту и СМСка на телефон с режимом работы пункта выдачи или телефоном курьера.
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | дёшевая экспресс-доставка, а где-то и бесплатная) |
Для всей нашей Команды очень важно знать, что мы движемся в правильном направлении. Добрые слова вдохновляют новыми идеями и повышают настроение. (Лапицкая Кристина, менеджер отдела качества)
Желаем службе процветания! Подобные альтернативный службы просто необходимы. А то монополисты - Почта России - уже утомила с проколами)))
Саша, спасибо за теплые слова!
(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Достоинства:
Низкая, но не бесплатная!! Доставка!! Значит магазин за нее заплатил.
Все!
Недостатки:
Курьры приезжают только тогда, когда им удобно и в основном с 10 до 18. В регионах только с 10 до 18.
Операторы кол центра курицы, работающие по скрипту, при возникновении не стандарной ситуации, оставляют звонок специалисту , никто не перезванивает в итоге. Приходиться решать вопрос часами.
Задержки доставок на 1-2 дня норма, при этом если клиент откажеться от заказа, это проблема интернет-магазина.
Товар пинают , бьют , даже с обрешеткой разбитый приходит.
Сдать товар и принять возврат занимает час или даже часы.
Водители курьеры, порой не адекватные.
Денег ждешь месяцами.
Рекламации по бою практически 100% отказы, при этом сами сотрудники заполняют акты коробка целая а содержимое уже было битое, хотя коробка вся замята и порвата.
Так что не знаю, что Вы тут распинаетесь, надо смотреть на ошибки и исправлять их.
У вас больше 100 отзывов где клиентов Вы подставили и ни одного письма от сотрудников Сдэк.