Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - Играю уже 5 лет
Достоинства: Донат,Друзья,Кланы,Общение.
Недостатки: Плохая графика, есть немного читеров и гемплей!
Всем привет, играю в эту игру уже 5 лет и не на что не жалаюсь, это первый онлайн шутер который я играл и знаете впечетления у меня остались хорошие и даже сейчас я играю в эту замечательную игру, потому что там есть все, и общение и друзья и все все все! Положил в эту игру я около 20 тыс. рублей и никапельки не жалею что положил столько!
Звание у меня в этой игре Полковник 6 у меня там 19 капсул и 5 вип оружия, что могу сказать об этой замечательной игре! Там есть множество режимов и режим мутации и режим мясорубки и кб и выживание все в этой игре есть, но самый мой любий режим это Зомби Мод, это режим где ты с реальными игроками боришься с зомби, ЖУУУТЬ! Всем рекомендую это игру!
Общее впечатление | Играю уже 5 лет |