Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - восторг это когда включаешь этот сериал, и слышишь главный саундтрек

Достоинства: сюжет, зрелищность, отличные саундтреки, игра актеров
Недостатки: не нашел
Приветствую всех еще раз!. Я не нашел чего либо стоящего из новых фильмов, и не стал ничего смотреть. Но ведь, третий отзыв, должен же быть так ведь?. И тут я вспомнил диалог сегодня на улице, когда возвращался с работы:

-Слушай а что такое "Мастер и Маргарита"
-Я не знаю(были сказаны другие слова, но тут нельзя такое писать) помоему это фантастика или аниме
И знаете, мне так стыдно стало за парня, ведь он девушке не мог толком объяснить ничего.
Я познакомился с данным сериалом, чисто случайно. Когда то давно, я смотрел телевизор. и медленно переключал каналы. Перейдя на "НТВ" я увидел надпись "сериал Мастер и Маргарита". Решил посмотреть его, и он мне так понравился, что я даже купил лицензионный диск и до сих пор храню с этим сериалом. Затем в школе еще знакомились, но так как я уже знал все, на уроках получал хорошие оценки:). Но вот юность закончилась, и все равно я люблю пересматривать данный сериал. Почему?. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты игры" и узнаем все детальнее и поподробнее. Итак поехали!.

Сюжет. Те кто читал книгу Булгакова "Мастер и Маргарита" легко смогут понять сюжет сериала. Но для тех кто еще увы, не прочитал книгу, я расскажу сюжет.
Сатана решает явится из Ада, и узнать как живет человечество. На Патриарших прудах, на лавочке, он встречает двух людей. Тогда был СССР, и все были атеистами. Начинается диалог, где Воланд( так представился Сатана им) рассказывает вещи про Иссуса Христа, и про другое. Вечером, один из них попадает в несчастный случай, а другой. А нет стоп, спойлеры же будут. Еще можно добавить что фильм про Мастера( это писатель) и Маргариту(женщина которая готова на все, лишь бы увидеться с Мастером, и которая любит его очень). Но я не буду все пересказывать, тех кого заинтересовал сериал, сами посмотрите и узнаете все.
Как бы так сказать, по сути Булгаков в некоторых вопросах был прав, но все же я считаю что 30% это его догадки. Но к сюжету это не имеет никакого отношения. Я поставлю 5 баллов сюжету.

Зрелищность. Если сравнивать с другими российскими сериалами( "Улица разбитых фонарей", "Менты") то он конечно же лучше, ведь здесь хорошо проработана постановка сцен, и сериал имеет мрачную атмосферу. Например многие актеры, которые сыграли свои роли, получили "ответную карму". 9 актеров погибли странной и трагической смертью. Но все же, сериал зрелищный, и смотреть его очень интересно. Хотя раньше, в юные года, я боялся этого сериала как огня, и после просмотра долго не мог уснуть. Я поставлю 5 баллов зрелищности.

Игра актеров. Актеры отыграли хорошо, и тут нечего сказать. Я не буду перечислять актеров, я думаю вы и сами знаете почему. Я поставлю их игре 5 баллов.

Музыка и звук. Звук отличный, а мелодия это что то. Помню когда я её впервые услышал, то боялся всего( мальчишкой был). Сейчас слушаю постоянно, и мне она нравится. Я поставлю 5 баллов.

Общий итог: отличный сериал, который я думаю, вы уже видели. Ну а если, вы еще его не видели, тогда советую посмотреть, зря время вы точно не потеряете.

Общая оценка: сериалу я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление восторг это когда включаешь этот сериал, и слышишь главный саундтрек

Polaris
В школе нам включали отрыви на уроках литературы. Одна из немногих киноадаптаций, одобренных нашим учителем
Sitis
нам тоже включали) да, нам объясняли тем, что в этом сериале есть философия, которую нужно знать)
Ayoub
Смотрела, конечно! И вообще люблю Булгакова, а экранизация такого сложного произведения очень удачной оказалась )
полностью согласен)
apupezig
смотрел, очень круто!
xatabos
Булгаков на высоте
marsianka245
а вы по три отзыва в день категорически пишете?
Sitis
я раньше писал и больше, но мои отзывы банили по непонятным причинам, поэтому я решил писать только по 3
PerSinka
Мне не понравился выбор Басилашвили на роль Воланда… х)
Sitis
ну как говорится "у каждого свои фломастеры", мне лично актер Воланда понравился)
Andrew X
Смотрел:))
lars001
поняли ,что это-шедевр
Sarfina
Бортко отлично все сделал! У меня музыка тоже вызывала восторг)